【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想

春の嵐とモンスター

ヤバい❗️最高に面白い❗️

作者さんの最新刊❗️
    面白すぎて、一気読みです❗️絵、設定、内容どれもとってもパーフェクト❗️予想以上だわ❗️(1話目でなまいきざかりの事がさらっと触れてるのも嬉しい✨)

ヒロインが味があり良いわ❗️女子高生で若いが、世捨人化してます…繊細だから、他人の悪口などに同調するのが心苦しく、友達を作るより、一人でいる方が楽だと人生ボッチ生活を決めている…母親とペットの小豚(孫助)が居れば安泰で、外では友達一人も居ないです
    母親の再婚で義理の一つ下の弟が出来ますが、悪です…イケメンですが、喧嘩ばかりで歪んでます…
    ヒロイン関わりたくないですが、大好きな母親を悲しませたくないから、悪い仲間と居る弟助けることで、二人の距離が近づいていきます❗️
    心根の優しい芯のある(ボッチを貫く)ヒロイン
    と、愛情に飢えた弟くん、義理の姉弟ですが、弟くんがヒロインを好きになってるな~早く続きが待ちきれない❗️

凄い設定で引き込まれます!

面白くて一気に読みました。
    自分のせいじゃないのに、濡れ衣を着せられて親戚をたらい回しされたカヤ君、歪んで悪とツルんでたけど、親同士の結婚で義姉弟になった嵐ちゃんのお陰で、悪共と手を切り素直になって行く。
    今迄自分の為に親身になって涙を流してくれる人がいなかったから、嵐ちゃんはカヤ君の特別な人になった。
    家族旅行で事故的にキスする事になった、嵐ちゃんはただぶつかっだけと思ったけど、カヤ君はそれから嵐ちゃんを意識して夜も眠れない程、キスをして確かめたいと迫る。
    嵐ちゃんは仕方なく一回だけと、するとカヤ君が俄然勉強にやる気を出して、来年嵐ちゃんと同じ高校に行くと言い出した。
    ここまで10話、面白くて次の更新が待ちきれません、また楽しみな漫画が始まりました!

作者さん買いです❤

新作嬉しい~❤
    作者さん、大好きで、迷うことなく課金、課金であっという間に読みました(* 'ᵕ' )☆

最初、
    ヤバい子出てきた。。( ̄□ ̄;)!!どーなるんだろ、これ。。。

と、不安になりましたが、らんちゃんがとにかく良い子‼️かやくんの気持ちを考えてすごく優しいです。かやくんが心を開いていく気持ちが分かる気がします。。。

今後がとても楽しみ‼️

皆さん書いてますが、主人公のキャラが魅力的です!
    親を亡くし親戚をたらい回しにされ慈愛を知らずに育った栢くん。そんな栢くんの過去を知って、義姉となった蘭子ちゃんは、人と関わるのが苦手なのに、怖くてたまらない状況でも身体を張って義弟を守ろうとする。乱暴だった栢くんと引きこもり蘭子ちゃんの優しいラブストーリー。
    ただ…現実的には、栢くんと不良仲間のいざこざに蘭ちゃんが首を突っ込むのは、凄く危険な事です(本書では軽く流してましたが)。取り返しのつかない事態になってたはずです。漫画だから…と割りきれない気持ちがちょっと残ったので-1です。

栢くん…沼る…

今回もなんてかわいい男の子なんでしょう…
    ミユキ蜜蜂先生の作品どれもだいすきです!
    絵柄が素敵だしストーリーも読み進めたくなって毎回買っちゃいます♡

栢くんこじらせててかわいい…嵐ちゃんと同じ高校いけるかな…
    あとペットの子豚可愛すぎます。続話楽しみにしてます♡

これまた尊い2人

訳ありコミュ障な嵐ちゃんと、愛を知らない栢くん。種類の違う孤独を抱えた2人の化学反応が見ものです。読んでて胸がザワザワしっぱなしの心のピンホールな隙間に、これでもか、な揺さぶり入れてくる作者さまの手腕にやられっぱなし💦 お互いの欠けたピースを埋め合いながら、気づき成長してく感じは、なまいきざかりを彷彿させますね。恋にはなるのかな?まずは、先にスイッチ入った栢くんの今後がもの凄く楽しみです❣️

さすが!

なまいきざかり。が大好きで読んだけど、やっぱり当たりだった!ミユキ先生の描く漫画は自分的にすごく好きで、この作品もそのひとつ。

ただ、今回は中学生&義理の弟っていうのがな。そこからどういう恋愛に結びつくのか、それがハッピーエンドになるのかを気にしつつ、ドキドキしながら読んでる感じ(*´艸`*)

ひねくれイケメン現る!!

人との関わりを極力せずに平穏に暮らしたい嵐子ちゃんのママ(ナース?)と生い立ち故にひねくれてしまったカヤくんのおじさん(カヤくんを引き取って育てている学校の先生)が結婚することになり、嵐子ちゃんとカヤくんは義兄弟になります。が、カヤくんが夜に遊びに出かけたりお小遣いくれるなら遊んであげると言って嵐子ちゃんに迫ったらと、嵐子ちゃんにとっての安全地帯である家が安全でなくなって。。ママを大切に思う嵐子ちゃんは、嵐子ちゃんなりの勇気を振り絞って懸命にカヤくんを説得したり、心配したりするうちに、カヤくんが嵐子ちゃんに特別な思いを抱いていきます。
    ドキドキがたくさん詰まっていて、カヤくんが素敵過ぎてキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
    まだ配信が10話なので、今のうちから読み始めるのにオススメしたい作品です!

なまいきざかり。でどハマりしてここまで辿り着きました。
    やっぱり絵も好き、ストーリーも引き込まれて、久しぶりに大好きな作家さんに巡り会えた気分です。
    1話でさらっとなまいきざかり。に触れるあたりもいい!!
    これからの展開、期待してます!!

作者さん買いです☺︎
    「親の再婚で、きょうだいが出来る」という、よくある設定にも関わらず、キャラもストーリーも新鮮であっという間に読んでしまいました。
    続きも気になりすぎる。