my6ctenさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラキラしてて眩しい!

すごく貴重な時間だったんだなぁって、歳を重ねて気づくんだよね、、
    あの頃もっと、私は何やっても最強って無茶でもなんでもやってみれば良かったなぁとか思う!
    でも今からでもやれることたくさんあるし、そんなに後悔はしてないんだけど!
    儚くて切ない青春のひとときを描いていて、絵も綺麗で、とても好きです!
    感染症の時代に生きることになった学生たちは本当に悔しい思いたくさんしたんだろうなぁ、、
    その中でもやれること見つけて一生懸命今を生きてくれてたらいいな!

ひかえめに言っても、これは最高

はぁぁぁ〜、、!!
    ため息が出てしまうほど、尊いです、、!!
    禅くんの漢気もリサの不器用さも、、本当に愛すべき2人です!!
    まだ15話までしか読んでませんが、続話購入確定です!!迷わず買うと決めました!!
    そして買って損はないって買う前からわかります!
    絵もとても綺麗でかっこよくて可愛くて最高です!!
    続きも楽しく読ませてもらいます!!

とても絵が綺麗!お話もとても好き!

20歳で高校生になるなんて、すごく良いなって思いました!!
    色んなこと一回諦めたとしても、今からやれることもたくさんあるんだって、そう思えました!!
    15歳なのに自分で稼いだお金買ったものしかあげられないっていう漢気に感動しました、、!
    絵もめちゃめちゃ可愛くて、かっこよくて、続き読めるようにポイント貯めます!笑

宇宙が好きになりました!

アニメを見て続きが気になり漫画を読み始めました!
    特別宇宙に興味を持っていた訳じゃなかったけど、この作品のお陰で宇宙の魅力に気づくことができました!
    ロマンがあって、大人になって熱い気持ちを持ち続けられるってすごく素敵なことだし、自分もそういう気持ちを持ち続けて最高な生き方をしたいなと思いました!

顔がみんな同じに見えてしまう、、?

わたしだけでしょうか?絵は綺麗で好きなんだけど、登場人物の顔が似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう時があります、、💦
    まだ途中までしか読めていませんが、展開は面白くて好きです!
    登場人物の特徴がもう少し一人一人違っていたら、もっと楽しく読めるなぁと思いました!

キャラが好き!!

勉強できてクールな女の子が、夢はお嫁さんってすごくギャップがあって好き!
    2人の関係がじっくり進んでいくの、もどかしくもありながら暖かく見守りたいです!
    まだ10話までしか読めていないので、続きも読みたいです!

今まで読んできた漫画で1番ハマってます!

本当にこの漫画が大好きです!!
    課金して一気読みしてしまいました!!
    早く続きが読みたいです!楽しみに待っています!
    私は最初から栢くんにどハマりしてしまいました、、!
    いつも無茶苦茶なことしちゃうけど、真っ直ぐで純粋で、すごく深い傷があって、それを少しずつ治して成長していく栢くんがみたいです、、!!
    嵐ちゃんは嵐ちゃんで、人と関わってどう変わっていくのか、誰かを好きになるのか、そこもすごく気になります!
    なすくんもすごく好きだけど、、いい人だけど、、栢くんを応援してしまうんです。
    どうかみんな幸せになりますように、、!

控えめに言っても最高です!!

本当に大好きです!購入して一気読みしていますが、本当に買って損ないし何回も読み返したくなる良さがあります!
    主人公の女の子のまっすぐなオタク感も大好きだし、かなと先輩は本当にイケメンなのに中身メンヘラなのも本当にたまらなく好きです!
    お話ももちろん面白くて大好きだけど、何より絵が本当にかっこよくてビジュ最高って感じです!笑
    土井垣くんも最高にかっこいい!あのくりっとした目が可愛いのにかっこよくてずっと見ていたい!
    実物が目の前に現れて欲しい、、せめてアニメ化してほしい、、そう願うほど好きです!

フリーレン大好きです

ヒンメルの回想エピソードにいつも心打たれます。。
    たった10年って言ってたけど、後からとても濃くて大切な10年だったんだなって伝わってきて、旅をしながらフリーレンが思い出して気持ちが強くなってる感じ、すごく素敵なストーリーだなぁと思いました!
    ほわほわやわらかいのに、ちょっと切なくて、戦闘シーンはハラハラして、今までにない物語で大好きです!

先輩の顔が好きすぎて読み始めました!

絵がとても好きだなーっと思って読み始めました!
    先輩は人懐っこくて可愛い感じだなぁと思っていたら、訳あり?くせあり?な感じがあってさらに魅力を感じました!!
    主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、先輩に翻弄されてしまいそうな危うい感じが、もっと見ていたくなります!
    続きもすごく楽しみにしています!