【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(9ページ目)

ありそう

無料分だけ読みました。
    親戚をたらい回しにされて、要らぬ濡れ衣きれられて、人間不振からグレるって、実際にも有りそうな話しで、切ないです。
    ヒロインみたいに思ってくれる人に出会えて良かった。
    彼もその気持ちにちゃんと気付いたって事は、本心から悪い子ではなかったって事だよね。
    彼がどう変わっていくのか楽しみです。

by A~Z

複雑な義姉弟の関係だけど、栢くんが嵐ちゃんの言う事を素直に受け入れていく姿に心が打たれます。
    嵐ちゃんが、栢くんの行ってはいけない場所(中学校)なんてないと声をかけた時に、半信半疑に思いつつも、嵐ちゃんの言う事だから信じてみると、新たな一歩を踏み出す栢くんに、明るい道が拓けていくと信じて、、、。

by CLEO

義理の弟?

今まで自分の世界で誰にも邪魔されず過ごしてきた嵐子。母が突然再婚して連れてきた義父には息子?佰がいた。素行の悪い彼は実は小さいころからたらい回しにされてきた義父の親族だったとしる。嵐子は彼のために身を挺して彼を守ろうとする。佰が嵐子との出会いで人を信じれるようになるのではと期待してよんでいます。面白い!

どうなることかと思ったけど

嵐ちゃんが1人でいる心地よさを求めるようになったのは実際にありがちな理由で、それを高校生まで貫いていたところ、性格が正反対な母親の再婚をキッカケに義弟が出来て、そこから波乱の生活が始まって。毎日無料を楽しみに読んでいる最中です。課金して読んでしまうかもな作品です。

by Akemiho

こんな弟がいたら、落ち着かない。
    無茶苦茶なのにイケメンすぎて許せそう。
    でも何だろ、いろいろと切ないんだよね柏くん。
    そして嵐ちゃんも天然でポヤッとしてるのに、人間関係になると痛々しい時がある。
    2人だけでいる時がなんだかんだで平和なんだよね。

by MMM

めっちゃいい!

複雑な家庭事情により、心が荒んでしまってると思いきや、中身はめちゃめちゃ純粋でいい子。嵐ちゃんと同じ高校に行きたいとは、何て可愛い年下君!
    ほんと、これから頑張って勉強して、同じ高校に行ってちょーだいよ!と、応援したくなる可愛さ。早く次が読みたいです!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。両親の再婚でできた弟と…というよくあるストーリーかと思い読み進めて見ましたが、展開が早くテンポも良いので今後が楽しみです。

こわかわいい弟

まず、女の子、、最初は怖かったり不安もあったけど
    新しい弟とだんだんよくなって、ステキやな〜って
    ついニコニコしちゃって、、可愛いし、
    男の子の弟はやっぱり女の子の方が好きなのかなっ?
    って、その恋を見守りたくなるし、
    やっぱりこの漫画読んでると、ニコニコしちゃう〜!

by 714)

爽やか青春

青春ラブストーリーかと思いきや、以外に深くて面白いです。
    そして何より栢くんがかっこよすぎる〜
    数々の手を出してきた女たちの気持ちも全くわからんではないが、沢山傷ついてきた栢くんを思えば言語道断w
    嵐ねえちゃんはじめ、ママやパパに早く心を開いてほしい〜

分かる

評価の高さの理由が分かる。
    絵がきれい。
    孤独な瞳や、簡単に癒せるものでもない感じもリアル。
    自分は上っ面だと最初に気づいた嵐子。
    フツーにビビりつつも、心からの言葉や態度を取るから、少しずつ本音を話してくれる栢くん。
    とにかく展開が楽しみで、リアルなテンポにドキドキする。