みんなのレビューと感想「勘違い妻は騎士隊長に愛される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レオノーラは賢くて強いだけでなく優しい女性だから3年前に子供を助けた時にいたヴォルクは一目惚れだったんじゃないのかな。でもなんで結婚しても手も出さなければ無愛想なんだろう?

無料分までですが

政略結婚かと思いきや、実は溺愛結婚とか良いです。本当もっと早くから、ちゃんと伝えてあげて欲しかったです。でもとりあえず無事誤解はとけて良かったです。

読みやすい!

シンプルでありふれた内容ではあるけど、読みやすくて良いなぁ。

たまにはこんな在り来りでシンプルな読みやすいと言うよりわかりやすい内容も良い(≧∇≦)b

無料分楽しく読みました。レオノーラの素直で頑張り屋なところが好感もてました。ヴォルク様が無口ですが行動でレオノーラが好きなんだと分かるので面白かったです。

無料分の途中だが、タイトル通りのストーリー。少しずつ噛み合っていないはずなのに、なんとなく辻褄が合うせいで噛み合っているように見えたりもする。

騎士団長、あまりにも素っ気なくて、あまりにも誤解されやすいです!ヒロインのとまどいも、もっともですね。でも、これを乗り越える話が面白いですね!

恋愛結婚ではなく、契約としての結婚と勘違い夫婦のすれ違いをじれ焦れしながら読んでいます。旦那さんが、無愛想で地味に嫉妬する姿が面白いです。

シンプルなストーリーで読みやすいです。
    ヒロインの衣装というか、アクセサリー?頭につけてるカチューシャみたいな物が気になる。何か変。

まだ始めの方しか読んでないので、話はよくわからないが、いきなりお父さんが元気にぬったっていうのが?です。これから説明とかあるのかな?

年齢不詳

ヒーローの年齢が不詳のように感じる。どっちなんだ若いのかそうでないのか判断が難しい。話はとてもシンプルで幸せになってほしい。