みんなのレビューと感想「勘違い魔女は討伐騎士に愛される。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのでストーリーの展開がとても早く、とくに最後の12話は、あっという間に終わりました。内容的にはとっても良かったです。

勘違い魔女

どんな勘違いかよくわからないけど、一目ぼれされて騎士と逃亡生活?それともほかに何か裏があるのか?村を滅ぼされて恨みがましくないのはいいかも。

力を欲しがり、権力で迫害を受け、3人しか居なくなった魔女。
    そのうちの1人がヒロインなんですがヒロインに想いを寄せる子爵令息の思考の幼さにイラッとしながら、彼女を守るヒーロー。
    ハピエンなんだろうなと思いながら無料分を読み終えました。

by ys28k04

ストーリーは面白いのですが絵がどうにも貧相で残念です
    ヒロインも騎士も華が無いです
    これなら原作を読んで課金します

ツッコミどころもたくさんあるけど、スッキリまとまった作品だと思います。
    気軽にハッピーエンドの物語を楽しみたい方向け!

設定と出だし面白いですが絵がちょっとガタついたりするのが気になります。
    あと、トキメキ要素を短いスパンで色々盛り込みすぎて逆にドキドキしないです。どこかで聞いたようなセリフがいっぱい。

心までイケメン騎士

魔女狩りかなんかで逃げのびた主人公の元についに追手がきて、お終いかと思いきやイケメン騎士が掌返しで救ってくれて…。続きを楽しみに読みます。

課金する気なかったけど❗

魔女と騎士 有りがちだけど、結果読み通しました。ストーリーは飽きない程度に深掘りなく主人公2人のハッピーエンドでした。
    が、物足りなさも否めない!もう少し今後が有りそうな…。でも絵柄も丁寧で言葉の端々で面白く考えそして優しい雰囲気も有り、騎士様も男気満々、期待を込めて続編を!

魔女の生き残りの主人公。魔女と一緒に、逃避行することに決めたイケメン騎士。まだ、先の展開が見えない感じです。とりあえず、2人がラブラブになるといいな。