みんなのレビューと感想「勘違い魔女は討伐騎士に愛される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
このくらいの短さのお話は展開が早くダラダラしないので好みです。
こちらの作品も設定やストーリーは好きな感じだけど絵がちょっとなー…続きも気になるけど悩むところ。by いぬがら- 0
5話まで
無料の5話まで読みました。絵はスッキリしていますし、ヒーローはいわゆる溺愛で羨ましいんですが、あまり執着を感じないのは表情なのか…
by マキガイ- 0
第1話良き!
絵はあまり好みではなかったのですが、第1話の話の内容が面白く無料分だけ読み進めました。結局1番面白かったの、第1話でした。
by ないちこ- 0
魔女を全員抹○するて?
どんな酷奴❔自分達の利益や恐怖感の為だけ❔
魔女が悪さしたわけ?
よくわからない事をよってたかって…
ヒロインもヒーローと助け合って欲しいです。by キュン好き- 0
12話完結なので、物語の進みが早足だったので、少し物足りなかったけど、設定やお話の内容はとてもおもしろかった。
by パイナップルパイナップル- 0
(。・ω・。)
良いね、一目惚れから始まるシンプルな内容。
この2人は中々良い組み合わせだね、魔女の方は素直じゃ無いけど、惹かれて行くのでしょうね。by 茶トラの福丸- 0
短編だったので読みはじめましたが、やはり絵が好みではありませんでした。設定はともかく、展開が、いまいち。
by 隣のたま- 1
とりあえず、無料配信分まで読んでみた。
おもしろい。
イラストはあまり好みじゃないけど。
続き読もうか検討中。by C29- 0
表紙の騎士は素敵に見えたのですが、読んでみるとちょっと思ってたのと違いました。
この設定で12話で終わらせるのがそもそも無理なのでは?by 幻師- 1
無料分読みました。生き残りの魔女と騎士との恋愛。魔女を捕まえに行った騎士だけど、嘘の報告と言うことと、一目惚れしたと言うことで職務を放棄。2人とも追われる身に。この先の展開が気になる
by ハマヤラワ- 0