みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心が暖かくなる

なんだか心が暖かくなるような、相手を思いやれる素敵な関係に、すごく惹かれました。私もこんな風にになりたい!と思います。

by kufy

添い寝ビジネス

ホンノウスイッチのスピンオフ。日和の同僚木原さんがヒロインです。まさか木原さんが不倫していたとは!?結構衝撃的でしたが、不倫の末に睡眠障害を患い、それを癒やしてくれる添い寝ビジネスで出会った藤原くんとゆっくりと恋を育むのがいいです。

添い寝ビジネスは少し変な目でみてしまいますが、この作品の穏やかな雰囲気が好きです。なんと言ってもヒロインと藤原くんの二人の空気感が心地いいです。藤原くんのセリフに「対価のない無償の愛がある」ってあるんですが、そういうのいいなぁと思います。

面白いスタートですね
    いざという時頼りになり、でも静かな海のような優しく包み込むような優しさがステキ…と思いきや、添い寝カフェて仕事かい!!とズコっとなった(笑)
    仕事に疲れた日、ワンコのように寄り添ってくれる人がいたらよく寝れるかな〜
    無料分だけても面白いけど続き読むか迷う〜

前作のホンノウスイッチが、とても好きな作品でした。
    今作はどんなのだろうと楽しみにしながらの読み始めです。
    既婚者とは知らずにお付き合いをしていた主人公。
    別れを切り出すも、相手の男がストーカーチックに。
    最悪だね。
    だけど、そこに現れたイケメン。
    この人は一体誰!?

やさしい

不倫別れ話軽くストーカーとヘビーなはずなのに藤原くんの存在がこんなにも時の流れをゆっくりにかんじさせてくれる、、、やさしくてあったかい存在感が好きすぎます♡添い寝シーンだけでこんなにドキドキ出来る漫画ってすごい♡

by Tomop

木原さん!!ホンノウスイッチからの作者さん繋がりで、読んでみようかなーと思ってポチリ。何とあの木原さんではないか!!しかも不倫していたのかー!!いつもコヨリに冷静なアドバイスをしてくれていたからまさかって感じでした笑笑

癒やされるお話

長年の不倫をようやく精算したヒロインの木原さん。
    でも不倫相手がサイテーでストーカー行為をするようになり家の前で待ち伏せされて……そんな時に同じマンションの年下男子に助けられて!!
    添い寝から始まる優しい話に癒やされます!

by ko-mimm

スピンオフ

ホンノウスイッチのスピンオフ作品です。
    私はホンノウスイッチより、断然こっちがいいです!!
    最初、スピンオフと知らずに読みましたが、すぐにハマりました。
    絵も心なしか丁寧で綺麗になってる感じもします笑

この作者さんの絵がおしゃれで好きです。
    不倫とは知らずに付き合って大ダメージ。同じマンションの男性に危ない所を助けてもらい、あれよという間に添い寝。男性側がグイグイ行くけど、なかなかガードが堅い。ちょっと珍しい展開で楽しみです。