みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

ハグ キス ハグ[comic tint]
  • 2024/04/16 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

スピンオフ

ホンノウスイッチのスピンオフ作品です。
    ヒロインの同僚女子のお話ですが…
    本編とは違いいきなり致すようなことはないです。

以前から知り合いのようですが
    それほど親密ではなかったので
    程よい距離感で話がはじまり
    徐々に育んでいく感じがいいです。

私の中では添い寝ビジネスって
    結構際どいものとして捉えているなですが…
    皆さんはどうなのかちょっと知りたくなりました。

ただただ胸がいっぱいになります❤️

なんだろー、私にはドンピシャでハマって最高なんですよね。
    皆さんのレビュー見ましたが、好みは人それぞれだなぁーと思います。
    私にとって、過去沢山の恋愛物を読んできて、こんなにハマった話はないです。
    個人の好みですので、感想は人それぞれ違うのは仕方がありません。
    沢山の方に読んでいただき、同じように心が満たされる方が増えると良いなぁーと思います。

前作と繋がってて嬉しい

ホンノウスイッチも好きな作品で、前作にでてきた日和の同僚木原さんが主人公。
    まさか木原さんが不倫してたとはビックリ!
    この会社の男性陣ダメ男ばかりだなと…!笑

藤原くん、優しくてイケメン長身なのに今まで女性経験無しとか衝撃だし可愛すぎる!
    不倫が容認できない人には少しシコリが残るかもしれませんが、個人的には大好き作品です。木原さんと藤原くんの幸せを願うばかり。

by amamaya

しっかりしてる彼女とユルい感じの彼がすごいいい!こんな風に出会えるなんて運命ですよ!どんどん引き込まれて面白いです!

添い寝ビジネスなんてやってる男の子が特定の好きな女の子作るかな...
    違和感すごくて入り込めず。

藤原くんはすぐヒロインのこと好きになったけど、どこに惹かれたの?って思う。
    あなただけって感じ出しておきながらやってることが添い寝の仕事だし、軽いなーって思っちゃった。

ヒロインのどんなところに惹かれたのかが見えないから薄っぺらく感じる。
    よくある「ヒロインに魅力がないのになぜかイケメンたちに好かれる」少女漫画のあるあるストーリーだなと思いました。

優しいリズム

スピンオフらしいですが、これが初めての作品で読んでいません。
    ですが、お試し無料分でぐっと引き込まれました。

電車で立ってねてしまうほど、安心できる相手ってなかなかいないと思う。

ふたりがうまくいってくれたらいいな、と思う。

にしても、何故ホース外れたのか、、
    そこは不思議、、
    この先に原因わかってくるのかな。
    とりあえずよんでみようかな。

添い寝カフェーーーーー

そんなん、ホントにあるの?!
    凄い、こんなイケメンがそばに寝てたら落ち着きまへんがなー(゚∀゚)
    しかし、藤原くんは添い寝というか、寝かしつけ?の天才だね。育児楽勝じゃん^ ^
    「一家に1人、藤原くん」笑
    無料分だけ読んでますが、どういう流れで、この2人が恋愛へ発展するのか、続きが気になりますよー❤︎

最悪な不倫相手に別れを告げたのはいいけど、直ぐに別れてくれない自分勝手な男、主人公容子に悪口雑言、そこに藤原君が入って、彼女が起きる迄抱きしめてくれた、本当に良い人。
    そして、名刺を見ると、添い寝カフェって営業かい!これからどんな展開になるか楽しみではある、元カレはストーカーにならなきゃいいけど…。

こんなスタートないでしょーって思うんだけど、つい読んで課金、読んでしまう。2人が告白し合ってHするときのやり取りがいい!ただするのではなく、確かめ合い、想い合い、大事そうにする話の持っていき方がとてもキュンキュンする!大好きです。

これはいいやつだ。

新しい系の◯俗かと思ったら、ちゃんと最初の方に告白してくれて、お客さんとしてじゃなく「無償の愛」とか言ってくれるなんて、、、藤原くん最高かよ。
    しかもつい寝てしまうくらい居心地いいなんて、相性バツグンでしかないし癒しでしかないし。