みんなのレビューと感想「「これって…セックス…ですよね…」中イキするまで止まらない、絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)

ありがちなシチュエーションだけでも

よくありそうなシチュエーションだけですけどそれがまたいい。確かに一部の絵にあれ?と思う絵柄もある。しかしながらそれはエロを前面に出すというマンガだからそれはいいと思うよ。

by AG

一話目の水泳の話
    先生のターゲットの生徒を狙う目を生徒は気づいてるけど、タイムの為に純粋にマッサージを受けていた。先生の目論みにハマり、そして過激なマッサージにもハマり、それがなんでタイムに繋がるのかは謎!!!笑

マッサージ系は

マッサージ系はよくあるネタですねぇ。
    でも、色んな作家さんを見られるのはアンソロジー、オムニバスのいい所今回もわたし的に絵が好きな作家さん見つけました⊂( ・ω・ )⊃

by Madarao

小石川れんずさん一択で。

小石川さんの描く女の子が大好きで。短編なので、どうしてもストーリーの内容は薄くなってしまいますが、そのぶん女の子の表情や女の子が可愛いので許されます。

by lica7

6話まで

今のところ配信されてる6話まで読みました。
    あまり絵の好みなものがなかったですが、配信中だったり、マッサージチェアだったり、シチュエーションが色々あって飽きません。

ドキドキします

かなり濃厚な内容なので、読んでてドキドキします。
    この類のものはポイントが余らないと読まないものですが、続きを購入してみようと思います。

面白そう

いろんな作家の作品で読み応えありそうですね。絵が雑な回もありそうですが‥
    女性も楽しく読める感じかなと思います。

いろんな作家さんの作品が集まってます。
    マッサージのストーリーなので、好きな方は好きだと思います。作家さんによって絵も色々楽しめます。

いろんな❤

いろんなマッサージ😆みんな身体のなかから、気持ち良くなって、みんなやらしくてウズウズしてしまう😵マッサージ受けたくなる😆

マッサージの話し大好物。
    微妙な絶妙な場所で気持ちの高揚感が半端ない!

それは漫画の世界なのかなと。
    本当にそうなってる人もいるんだろうけど。。。