みんなのレビューと感想「緑が運ぶ、恋の予感」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくいいです!どの作品もおもしろい!短編でこんなに良いの初めてかもです!絵も好みだし、みなさんにお勧めです!

すごく好みでした

短編だけどスッキリ見終われる感覚がよかった。しかもハッピーエンドだし。障害がある恋もいいけど幸せな気持ちで終われる話はもっと良かった。

この作者さんの絵が好きでまた課金しちゃいました。
    短編なんだけどギュッと詰まっていてよかったです。
    二人の続編読みたいなぁ🎵

カッコイイ庭師さん、しかし蛇を切ってしまう事実際にあり得る事だと、思うが、なんか縁起が悪そーで怖いな

レビューも高くランキングに出てたのもあって読んでみました。
    確かに良い!
    田舎が舞台で婚活とか流行りの要素全くないのに刺さりました!
    2人とも恋に奥手だったのにこれからどうやって恋に発展するのかと思ったら…ゲリラ豪雨だったんですね!
    絵も綺麗だし上手いです。

短編で!

2話完結の話でスラスラ読めました!
    庭師とどうやったら恋に発展するのか思ってたら、まさかの雨のおかげとは(笑)
    あなただからですよ❤️っていいですね!

絵が綺麗で好きです。あまりない若い庭師さんとの出会い。まだ1話しか読んでいませんが、レビューはとてもおススメだったので、課金して読みたいです!

滅多にない組み合わせ

作者買いです。
    以前から読んでて好きですが、主人公と男性の設定がなかなかない組み合わせで面白かった!
    恋愛小説家と庭師。
    このふたりがどんな恋愛に発展するのかなと思って読んだらあっという間に読んでしまった!
    もっと読みたかった~

短編

ここから恋愛にどう発展するのかなとワクワクしてたら、あっという間に終わってしまったwwwでも絵は好み。

気になる

タイトルで気になって試し読みしてみました!表紙ではどんな絵か分からなかったですが(ピンクすぎて)、見やすくキレイな絵です。