サト¥さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12093位

はぁー(・´д`・)

レスから拗らせまくって、どうなるの?と、見守ってきましたが、最新話のみちが言った『それって私が好きじゃない、自分が好きなんだよ』ではっとした。そうゆうことかと。もうすぐ終わってしまうようですが最後まで見守りたいと思います。

肝に命じます

これは、漫画として面白かった~で済ませてはいけないと思った。とても身近になったネット環境。気軽に誰でも発信できる為、無責任な書き込みが大半であると。SNSは使い方を間違えるととんでもない武器になることをよく理解し、活用していきたいと思う。

凄い!

母と娘の関係をここまでではっきりと赤裸々に描いてくれて感謝です。私は母であり、娘でもあります。なので、両方の目線になったときとても共感ができ、そっかぁーと何だか楽になりました。良い作品をありがとうございます。

面白い!

絵が美しい。それだけでも読む価値あり。
    王家に使えた双子の弟が殺され、敵討ちのため姉が性別を偽り乗り込んだところ、仇だと思っていた相手が以外にいい奴。仇は他にいる。誰だ!←イマココ。続き読みます。

夢のあるお話

なんておいし……羨ましい。十歳も年下のイケメン幼馴染みがずっと想いを寄せてくれてたなんて、どんな徳をつめばいいの?まだやっと告白したところなので、今後の二人を見守りたいと想います。

かわいい

運命の人と出会いたいと思っていた時期が私にもありました。現実では、そんな都合のいい相手に巡り合うことなどなく冷めた女になってしまいましたが、そこは四次元が救ってくれるo(^o^)oと、いうことで、星四。

登場人物が、皆闇持ってて読んでで不快。
    それに、1ヶ月不登校の娘があの程度で、学校復帰とか軽すぎ。
    そんな娘が、バンソーコーと、水族館だけで父親との関係に気付くとかエスパーなの?
    無料分だけ読みましたが、とにかく父親が気持ち悪いのでもういいです。

ほぁー( 〃▽〃)もう早くくっつけよ!!と、思う反面、この距離感なんか好きと思う自分もいて、ヤキモキしたり、キュンキュンしたり忙しい。まだ、途中ですが不器用な二人を見守りたいと思います。

スッキリしたい方に

短編集。調子に乗った男達を片っ端から論破していくアラサー女子三人組。いや~スカッとする。もやっとして別れた過去の男どもに言ってやりたい(笑)
    しかし、恋愛って難しい。

もうかわいいが溢れてる

もう早く続きが読みたい!(*´▽`*)先輩も秋穂くんもかわいい!にやにやしながら何度も読んでます。やっとくっついたとこで止まっており、悶々としております。