みんなのレビューと感想「緑が運ぶ、恋の予感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと性急。

イケメンでチャラそうだが、真面目なガテン系庭師。枝持った登場が素敵💕で読み進めました。スランプなTL小説家としては、イケメン庭師なんて、最高なネタなんだろうがね。タイトルとか雨の描写が、せっかくロマンティックなのに、小説読んでドギマギな葉介くんに、酔って抱いて、は、勿体なかったな💦 短編、尺の事情かもしれないけど、も少し、2人で想いを育む感じが見たかったです。ヘビのエピソードは、何かレアで笑えました😊。

短話だったけど、素敵な...お話でした。

作家さんの彼女と庭師の彼との恋話。小説を読んでいる気持ちになりました。後味が良くて彼女が書く小説みたいにハッピーエンドでgooな作品!!

2話でキュンもエロもちゃんと入ったお話です。
    20代である程度の恋愛をこなして一時休暇みたいに過ごしてるヒロインってのが良いですよね。
    庭師の葉介さんも変に筋肉増強なくリアルな体つきでエモい。
    雨音に押し上げられたように
    体の重なりが激しさを増すなんて良き良き。
    ほんま、読後感心地よいです。

作家買い

何作か読んできましたが、こんなにもエロいのは初めてでビックリしましたが、
    短編にしては内容が濃くて良かったと思います。

濃い!

短編なのに読み応えありました!
    この作家さんの作品大好きです。
    ひょんなことからお隣に来ていた庭師と知り合いになり恋に発展するお話ですが、すごく良かったです。
    後半の葉介くんの切ない表情にキュンときました❤︎

絵がかわいい

美男美女にえかがれていて見ていてドキドキしましたー続きがとてもたのしみなまんがになりました!はやくよみたいー

短編でも内容がしっかりしていました。この作者さんの作品を他にも読んだことがあって、また読んでみたいと思える作者さんです。
    こんな恋、ステキです。

突然の出会いだなんて信じてないけど、やっぱりそういうのは、すごく憧れるなー。ちょっとクールな女子ってかんじ

しっとり美しい…

初めての作家さんでしたが、評価が高いのと試し読みの絵がキレイで気に入ったので購入。美男美女、雨の夜に…というシチュエーションは目新しさはないけれど、それがまたいい、というか違和感はない展開だった。サラッと読めて良かった。

面白い、これからのストーリー楽しみ。
    絵のタッチもすき。
    この作家さん、前にも読んだ事あるかも。
    たぶん。
    その作品も面白かった。