みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)

限界

って言うほどの事?人それぞれ限界を感じる状況は違うと思いますが、旦那さんそんなに駄目かな??本当に奥さんを酷いおばさんだと感じているならレスにもなるだろうし。限界と言うタイトルを使うならとことん最低な夫にして欲しい。
    あと絵が昭和くさくてセンスも悪く受け付けない…

お試し分だけ

1割可成短いですよね。 もう少し長く読ませて欲しいですが。
     どれだけの夫婦が離婚届に署名捺印をするかしないか ギリギリのライン
    にいるかは判りません。決定的に嫌なのは女 でしょうか?
    風俗であっても 素人であっても 他所の女を抱いた手で 家に帰ってきて欲しくないですよね

無料試し読みしました

無料ためしよみしましたが広告でほぼ読めたのに無料一話分が短すぎます。★ひとつにしてしまいました。もっと先まで無料で読みたいです

結婚とは

結婚とは墓場だとか←旦那、奥さんどっち目線かは知らないけど…結婚は終わり(ハッピーエンド)じゃなくてスタートとかよくいいますので、昔から。先人の言葉の重み知ろうねて話しです。

タイトルほどの内容ではないと思いました。 よくある夫婦間の問題やママ友との交流。特に誰かに共感するとか応援したくなるとかありませんでした。

私は、、、

あまり内容が私は好きではなかったです!
    ただ面白いなぁ〜とは思いました!!
    内容がないようなので好き嫌いは別れると思います!

イヤな気持ちになりそうなので、これ以上読み進めるのはやめようと思いました。こういう設定は好きな人は好きなんだろうと思うけど。

試し読み

試し読みだけだと、どの辺りが限界なのかがわからなかったので、星は1つにしました。ポイント使ってまでは読まないかな。

絵が雑

毎日どれほどの作品が出て来てるのか?という位の数の中で、この作画はレベル低い

タイトルも内容と一致してない気がする
    まだ、これから?

変わることあるよね。

結婚したら見えてくるものもあるし変わるものもある。好きの感情だけでは乗り切れないとこあるよね。結婚には愛が必要!

by Cova
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件