【ネタバレあり】放課後は喫茶店でのレビューと感想(4ページ目)

コーヒー

こちらを読んでいると、喫茶店からのコーヒーのにおいが想像できて、あの素敵な喫茶店に行ってみたくなります。また気になる人が、いるなんて、なんて素敵なんでしょう。

イラストがとても好きで気になり読み始めましたー。この放課後に寄る喫茶店。。2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます

by 星母

もっと恋愛抜きでのストーリーなら好みだったかもしれない。主人公の子がどうしても好きになれずに無料分をかなり残して断念。

胸キュンしました

昔ながらの純喫茶店を巡るのが大好きなりく。
    ある日、たまたま入った喫茶店で大好きな人がマスターとしていたのでびっくりします。
    よく聞けばそこは実家でした。
    学校では、あまり人とかかわらない彼が喫茶店ではよく話すのに意外性を感じます。
    カウンター越しに話す二人がかわいらしかったです。

のほほんとした漫画。展開はなかなか遅いがこういう恋愛だよな、学生の頃の恋愛ってと安心する。りくちゃんは素直だし、伏見くんは年齢の割には達観してるけど他人の感情には疎くて。純喫茶で育まれるほのぼのとした恋愛漫画。

昭和レトロな喫茶店

今時の高校生とちょっと好みが違って、渋いものが好きな凛久。

たまたま入った渋い造りの喫茶店に気になっていた伏見君が…。

無口で一人でいる伏見君、実家の喫茶店で仕事している姿は学校と

また違って、少し話しやすくてカッコいい。これからが楽しみです。

カッコイイ

控えめな感じがとってもカッコいい。二人の距離が近づいていくともっとおもしろくなっていくのかな。ラブラブも見たい。

凛久ちゃんと伏見くんはお似合いすぎる。
    伏見くんはコミュニケーション取るのが苦手だから凛久ちゃんに誤解させちゃうけど、そこがまたかわいい!

素敵

無料分を読んでる途中です。昔ながらの喫茶店が好きな女子高生と、一見地味で無愛想だけどそんな喫茶店でマスターやってる男子。なんとも雰囲気良くてほのぼの読めます。

制服のリボンが可愛らしい雰囲気を醸し出しているように感じました。個人的に、とっつきにくい彼の今後が気になります。