【ネタバレあり】放課後は喫茶店でのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全106話完結(43~59pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になる
流行りの場所や食べ物より渋い喫茶店や美味しいコーヒーが好きなヒロインが良い。だから伏見くんがいいんだろうな。伏見くんの反応もどっちなのかすごく気になる。楽しみです。
by Chiyoko- 0
こんな落ち着いた高校生の恋愛も今なら憧れます。
ヒロインが幼すぎる気もするけど
恋愛漫画にはマスト?なのかな??
コーヒー飲みたくなりましたby チョコミルクk- 0
好きな作品なんですが進むのがけっこうゆっくりなので、のんびり読んだほうがいいです。
学校とは別の世界で始まった恋ですが、のちに学校でも共に過ごす事に。ヤキモチなど甘酸っぱいです。最後はやはり喫茶店で。by 蛍と虹- 0
喫茶店が舞台
喫茶店が舞台になっているので、自分の好みでした。ただ、主人公が恋する相手が「ホリミヤ」の男の子に髪型がそっくりすぎて、うけます。
by ととろんが- 0
いい趣味♡
レトロな喫茶店って、何かが始まりそうですてきですよね。イマドキの洗練されたカフェもいいけど、しっとり落ち着く〜。
by nのふとん- 0
高校生のピュアで純粋な恋愛いいですね。絵もごちゃごちゃしてなくてあっさり系なのに綺麗。私好みです。やっぱり漫画は女の子が可愛くなきゃ♡りくちゃんかわいいです!
by およよちゃん- 0
気になる
古き良き喫茶店が大好きな激シブ嗜好の女子高生・柳凛久は普通の女の子とはちょっと違う趣味をひとりきりで満喫する日々。でも、ある日訪れた老舗の純喫茶「アネモネ」のマスターは、まさかの気になるクラスメイト・伏見瑛都で……!?
by ヒナタウラス- 0
レトロ
レトロな喫茶店でのストーリー展開ですが 場所もストーリーも レトロですね
今どきの高校生らしからぬお話 少しイラついてしまうのは 私だけでしょうか
昔の漫画のように感じました どこにでもあるお話ですby はなばば- 0
伏見くんのレトロな雰囲気の喫茶店で、伏見くんの淹れた美味しいコーヒーを飲んでみたい。近くにあったら凛久ちゃんみたく通っちゃうな。
by エッグプラント- 0
50話まで読みました!
お互いに好きだけどなかなか進展しない2人の関係にドキドキしちゃいました。
最後はハッピーエンドみたいなので良かった!by えぼしし- 0