みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全106話完結(43~59pt)
まだ読み始めたばかりですが、すごくいい!
お友達も面白い!
二人がどんなふうになっていくのか楽しみです!by PNM- 1
カッコイイ
控えめな感じがとってもカッコいい。二人の距離が近づいていくともっとおもしろくなっていくのかな。ラブラブも見たい。
by ちはなせん- 0
ほわほわ
レトロ喫茶が好きなんで
とても良いご趣味で
2人(と周り)のほわほわした雰囲気がいいです
幸せになれby チビたんく- 0
(´ー`*)ウンウン
中々良いねぇ〜(>ᴗ<)!
レトロなものって風情があって良いし私も好きだな、落ち着いた雰囲気のある喫茶店で美味しいコーヒーを飲む(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
高校生ながら見る目あるね、流行りも良いけど人が多くて騒がしいから落ち着かないのよ💦
2人の恋も良い方に向かうと良いな。by 茶トラの福丸- 1
喫茶店巡りが趣味って、なかなか良い趣味をお持ちですね。喫茶店はお店によって色んな表情があるので、私も楽しくて好きです。
コーヒーを飲んで産地がわかるの、なかなか通だなと思いました。by 萌木- 0
凛久ちゃんと伏見くんはお似合いすぎる。
伏見くんはコミュニケーション取るのが苦手だから凛久ちゃんに誤解させちゃうけど、そこがまたかわいい!by なお★たろ- 0
良い!
絵が可愛いしストーリーもほんわかしていて好きです!読んでいるとコーヒーが飲みたくなるので、飲みながらキュンキュンしてます!
by MNaaa- 0
好きです
登場人物みんないい人で、ほんわかしていていいです!楽しく読めます。
by byちー- 0
なんかもう、全てがヒットです。
陰キャだと思ってた伏見くんが喫茶店のイケメン店員だったり、柳の可愛さがキュン...見てて癒されるユルコイが染みます(♡´꒳`)by 刈られたひつじちゃん- 0
渋チン好きな女子高生(ヒロイン)と親の手伝いでレトロな喫茶店で働くクラスメイト男子のむずキュンなお話。
絵がかわいらしくて好みでした。by ミルミルさん- 0