みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全106話完結(43~59pt)
気になる
流行りの場所や食べ物より渋い喫茶店や美味しいコーヒーが好きなヒロインが良い。だから伏見くんがいいんだろうな。伏見くんの反応もどっちなのかすごく気になる。楽しみです。
by Chiyoko- 0
気になる男の子が気になる喫茶店で働いてる!
柳ちゃんからしたらびっくりするよね〜
喫茶店で少し打ち解けたのに、学校では塩な彼。
でも少しずつ仲良くなって、悪がらみをしてくる男子から守ってくれた♡
ライくんとの関わりや柳ちゃんとの共通の趣味で彼の固さが柔らかくなっていくといいなぁ〜
そしていづれラブラブになってほしいっ!by みさああ- 0
こんな落ち着いた高校生の恋愛も今なら憧れます。
ヒロインが幼すぎる気もするけど
恋愛漫画にはマスト?なのかな??
コーヒー飲みたくなりましたby チョコミルクk- 0
好きな作品なんですが進むのがけっこうゆっくりなので、のんびり読んだほうがいいです。
学校とは別の世界で始まった恋ですが、のちに学校でも共に過ごす事に。ヤキモチなど甘酸っぱいです。最後はやはり喫茶店で。by 蛍と虹- 0
絵が可愛い
好きな絵です!高校生らしいピュアな恋で安心して読めます。おすすめしたい作品です(^o^)!ほかの作品も読んで見たいと思いました、
by あ493- 0
喫茶店が舞台
喫茶店が舞台になっているので、自分の好みでした。ただ、主人公が恋する相手が「ホリミヤ」の男の子に髪型がそっくりすぎて、うけます。
by ととろんが- 0
ひたすらかわいい!!!
読んでて早くくっつけよ!!!って叫びたくなるくらい焦れったいけど、それが最高!!!!!
やっぱり、片思い期間の長い恋愛は読んでて面白いし、楽しいなって思います。
あと作画が神!!めっっっちゃかわいい!!!by にじゆめ- 0
最高!!
ドキドキが止まらない!!
話がおもしろすぎる!!
古いカフェっていうテーマがすごくおもしろい。
二人の性格や反応も個性があって楽しく読むことができる!!
最高!!
続きがすっごく読みたくなりました✨✨by しぃ12- 0
思わず、
コーヒーが飲みたくなりました。
喫茶店っておしゃれな感じで、
なんか落ち着く場所なのでそこから
始まる恋愛は素敵です。by Yu.- 0
おちつく
ドキドキする恋愛漫画という感じよりは、ほっこりする感じの漫画かな?と無料分を読んで思いました!早くふたりがくっついてほしいな、とも思ってます笑