みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読みました

悪くないけど、いまのところハマるまでには至らず。主人公も高感度高くて良いのですが、あまりドキドキ感がなく

毎日無料分の50話まで読みました。タイトル通り、放課後に昔風の純喫茶でゆっくりと仲良くなっていく高校生の男女のお話しで、2人とも奥手(というか男の子の方はちょっとかなり鈍感)で可愛らしいのですが、なかなか進まない2人の関係にちょっとじれったさを感じます。

by shufu

大好き❤️

この作者さんのお話はどれも大好きです❤️絵も可愛いし、登場人物皆、すごく良い。ほんわかとキュンキュンの両方味わえます❤️

ギャップ?大人しい人あるあるな
    表情とかたどたどしさが
    好きです。癒されるし仕事途中に
    いつもみています。

喫茶店という懐かしい響きに惹かれ読み始めました。
    ストーリーは渋いもの好きなJKと実家が喫茶店の同級生を中心としたお話。比較的穏やかな展開なのでほのぼのと読めます。

大量無料で読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです。続き気になるので、無料分増えてくれたら嬉しいです。

趣味は地味です。

柳凜久は普通の高校生だが皆と違う趣味があった。古い昔風な喫茶店が好きでそこでまったりするのが好きだった。
    ある時気になっていた古い喫茶店に出かけると予想以上に素敵なお店だった。
    しかもマスターは同じクラスの伏見くんだったので余計ビックリした。

放課後は喫茶店で、、、
    なんか甘い感じ、、、

それにしても、カフェ、じゃなくて喫茶店、、、笑
    可愛いです

気になる

古き良き喫茶店が大好きな激シブ嗜好の女子高生・柳凛久は普通の女の子とはちょっと違う趣味をひとりきりで満喫する日々。でも、ある日訪れた老舗の純喫茶「アネモネ」のマスターは、まさかの気になるクラスメイト・伏見瑛都で……!?

かわいい

レトロな喫茶店が好きな女子高生とオーナーの息子の同級生とのキュンキュンなストーリーに一気にハマりました!