みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

謎が多い?

ヒロインが子供と長年行方不明で居られたのがヒロインだからこそ? 元婚約者が恐ろしく執着してそうなのに?ヒロインが命狙われてたのも元婚約者?のせいみたいなちょっとサスペンス?

キレイなイラストで、カラーなので嬉しいです。ストーリーは、まだ読み始めで、なぜ公爵から逃げたのか、何があったのか?怪しい人物が誰なのか?この先が気になります。

公爵かっこいい!

公爵様かっこいい!?でもなぜ、令嬢はにげてるの??なかなか真相にたどり着けない深い闇でもかくれてるのか。。

タイトルが面白そうだったので読みました。話の内容も絵も展開も良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

ストーカーもの?

2話まで読みましたが、惹かれない。

ストーカーもの?

こんな粘着質なひとから5年も逃げられるの??

無料分までですが、判んない

ヒロインがなぜ彼を嫌ってる(殺されそうになったらしいが、
    そこの説明がないんで、判りません。2重人格とか、悪魔付きとか。
    さっさと説明しろ~って気分です。そこで☆2です。
    良く判らんw

逃げた理由を

どこまでかくして話が続くんだろう?まだ序盤なんで主人公を主人公の婚約者が殺そうとしたってのはなんでなのか理由がまだわからない。二重人格とかってのはやめてほしいw

ト書が多く、小説みたい

こまかな表情や心情、セリフで話が進むのではなく、とにかく設定説明文のオンパレード。

最初で挫折しました。もう無理です。そしてどこかで聞いた設定。私はもうお腹いっぱいです。

by peiko

現在無料分を読んでいます

母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。

無料分のみ

好みの問題ですが、まず絵があまり好みではないです。
    男の子の目とか大きすぎてバランスが悪いです。
    内容は、子供が出来る程好きだった相手なのに
    第3者の殺し屋の言う言葉を信じて、公爵が自分を殺そうとしたと
    思い込んでいるけど、公爵はずっと捜していたと聞いても
    考えを替えないし。続きをよみたいと思えないかな。