みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すれ違い⁉︎

黒幕も分かってて、お互い愛し合ってるはずなのに‥ヒロインが夫を信じられないのが原因かな〜。行動で示してると思うけどね。信じて話せばハピエンドなのでは?と思いながらぼちぼち読んでます。

何だかよくわからない話

どういう話かすぐわかる漫画の方がありたがいんだけど・・・

興味をそそられるような展開もなく、
    謎解きの楽しみもなく、
    何となく、どんな話かわからない展開が延々続くのを読むのは正直しんどい。

謎が多い

スタートて謎がたくさんあるから読みたくなる。てもちょい落ち込んだ気分になるのは何故だろう。強く逞しく生きていくお話なのか、それとも悲しいお話なのか、読み進めてみます

無料分までですが、判んない

ヒロインがなぜ彼を嫌ってる(殺されそうになったらしいが、
    そこの説明がないんで、判りません。2重人格とか、悪魔付きとか。
    さっさと説明しろ~って気分です。そこで☆2です。
    良く判らんw

無料分までは読みましたが

無料分までは読みましたが、引き延ばしが多く、(話の都合上仕方ないかもしれませんが··)絵もいまいち好みではなく読むのがけっこうキツかったです。
    課金はないかなぁ···

子持ちは、子持ちでも

子持ちですが、公爵様の子供です。
    ちゃんと結婚したいという公爵なのに、主人公は過去のあるできごとから公爵を信用できない模様です。

何で公爵様を嫌うのかわかりません…子供の父親は
    自分のことを必死に探し続けてくれたのに
    無料ぶんから読み、先が気になり購入をしました!このままいっきに読んでしまいまーす

愛ってすごい

人の愛の形って様々だけど
    執着と愛の話か、、、な?
    他で無料漫画をよんでたので
    有料部分からの購入
    いやはや、、、ついつい読んじゃうよ

最後まで読んだけど

最後まで読みました
    途中女王の横槍のところまでは面白かったけど、その後はちょっとダラダラしてます
    謎解きもあっけなく終わったし

面白いけど、

面白いです。絵柄には好き嫌い分かれると思います。主人公の女性は婚約者のために、色んな人から嫉妬?をかっています。そこまで魅力的な男性かは疑問ですが...