みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幸せに

瞳が鬼と同じきいろだからと、呪われて幽閉され続け、さらにはいけにえとして、ころされそうになるヒロインを助けてくれた王子どうか幸せに

金色の瞳が不吉と言われて危ない羽目になるところ、ヒーローが救います!イケメン彼と結婚します。お互いに助け合って愛を繋いで欲しい

無料分読みました。不吉な金色の目だけで、目隠しされ隔離生活。挙げ句の果てに生贄なんて…。助けてくれたのは素敵な男性で結婚申込みして、自分の国に連れて行きます。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

目が

目の色が不吉とされる金色なだけで、目隠しをされて、さらにはいけにえとして突き落とされるなんて、、ひどすぎる。

期待を込めて

まだ無料分途中ですが、面白くなりそうな気がします!
    期待を込めて星4つ。
    でも、なぜいきなり求婚?謎はあるなぁー

先が楽しみ

過酷な過去があり人を信じられなくなった2人が、これからどのようにして困難を乗り越えて惹かれあっていくのか先が楽しみです!
    絵も見やすくて好きです。

by kaisi

なになになにぃ!

フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
    4話までだと全く今のところわかりません!
    すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

フィーネの親がとにかく酷い。あんなのが国王でフィーネの国は大丈夫なのかと思うほどです。生贄にされそうなところを助けてくれた隣国の国王はフィーネを妻に迎えたいと半ば脅迫でしたね。でも救い出してくれて良かった。

無料分を読みました。不吉とされる金色の瞳で産まれた王女フィーネ。両親からは愛されず、16歳まで目隠しをされたまま塔に幽閉され、あげく干ばつの為に生贄にされようとする。直前で隣国の王に助けられ妻になり、一気にシンデレラストーリーの展開です。絵が綺麗で読みやすく、またフィーネと陛下が美男美女です!続きが楽しみです。