じんにむらぶさんの投稿一覧

はじめは

はじめは?どうかなぁと思って読んでみたら、浅見さん、可愛い。純粋な人なんだな〜笑えるところもチョイチョイあって。確かに現実的にはなかなか受け入れるのは難しいかも?だけど、ヒロインの元夫にしても世の中の枠に少し外れてるだけで変な訳じゃなくて、ふつうと言う事に縛ってしまえば外れているだけで、普通とは何か?を考えさせられる。凝り固まる考えを自分もしているのかもしれないと、色々考えた

何度も読み返したい作品

抄子、一樹のシーズンが一番好きですが、話の展開、その後のシーズンも好きです。タイトルだけ見ると初めは躊躇いましたが内容がしっかりあるな、と思いました。絵もキレイで好みだし、まだまだ続いて欲しいし、抄子&一樹の登場場面を増やして欲しいくらいです。

漫画なのでこれで良い!

ヒロインの使命としてのお仕事はキチンと成長していくのがいいとは思うけど、ガチに仕事〜って話じゃないので癒しを求める自分にはこの作品はこれで個人的には良いと思った。読みやすいし、多少キュンともしなくもないし。程よく読んでます〜

ん〜内容が

絵は綺麗、最初は良いかな?と思い読んでみたけど内容がつまらないかな。読ますすめないかも

久しぶりにまとめて読みました!

久しぶりに絵も内容も思わずまとめて読みました!絵は勿論の事、内容も良かった。続きが読みたいくらいに。ヒロインの妹にはイライラさせられたけど。。現代物以外は読んだ事なかったけど、これは良いと思います。

久しぶりに感動しました

ヒロインの60年生きてきた人生も無駄ではないけれどヒロインの悲しみもわかる。そして若返ってからの人生もほんとに大切に生きていて見習いたいと思う。とにかく読んで欲しいです。もう少し続きが見てみたかったな〜

印象変わりつつ

苦労してるヒロインとボンボン3人組。理事長に学校に来させるようにヒロインが頼まれて、学校に来てくれるようにはなったけど彼らの世話は卒業まで続くと。なかなかインパクトある3人だから大変そうだけど絆も出来てるみたいで読み進めたいな

良い!

初めはなんだか怪しくて、と、思って読んでみて、読み進めて行くと!ストーカーじゃないかと。司目線の出会いのストーリーになって行くと切ないし、早く誤解もとけてハッピーエンドになってほしい!

いいですねぇ

久しぶりにほっこり安心して読める可愛いお話に出会えました。ヒロインは歳の割にしっかりしていて落ち着きがある所がいい。御曹司は笑わせてくれる箇所が沢山あり、魅力的です。続きは課金して読みたいです。