もっぷさんさんの投稿一覧

続きが気になります!

続きがとても気になります!早く続きが読みたい!
    タイトルよりも中身が実のあるように思えて引き込まれてます。絵も好みだし、よいストーリーになっていったら良いなと期待してます。だから星5つです。上官、副官の想いが叶うのも期待して。

漫画なのでこれで良い!

ヒロインの使命としてのお仕事はキチンと成長していくのがいいとは思うけど、ガチに仕事〜って話じゃないので癒しを求める自分にはこの作品はこれで個人的には良いと思った。読みやすいし、多少キュンともしなくもないし。程よく読んでます〜

久しぶりにまとめて読みました!

久しぶりに絵も内容も思わずまとめて読みました!絵は勿論の事、内容も良かった。続きが読みたいくらいに。ヒロインの妹にはイライラさせられたけど。。現代物以外は読んだ事なかったけど、これは良いと思います。

久しぶりに感動しました

ヒロインの60年生きてきた人生も無駄ではないけれどヒロインの悲しみもわかる。そして若返ってからの人生もほんとに大切に生きていて見習いたいと思う。とにかく読んで欲しいです。もう少し続きが見てみたかったな〜

続きが読みたい!

早く続きが読みたいです!ヒロインもカインも素敵な人物。じれったいし、過去から今が繋がりあるようだけどカインが話さないからわからない。あまりすれ違わないで安心させてあげて欲しいですね。残念なのは絵が雑かな。

印象変わりつつ

苦労してるヒロインとボンボン3人組。理事長に学校に来させるようにヒロインが頼まれて、学校に来てくれるようにはなったけど彼らの世話は卒業まで続くと。なかなかインパクトある3人だから大変そうだけど絆も出来てるみたいで読み進めたいな

良い!

初めはなんだか怪しくて、と、思って読んでみて、読み進めて行くと!ストーカーじゃないかと。司目線の出会いのストーリーになって行くと切ないし、早く誤解もとけてハッピーエンドになってほしい!

いいですねぇ

久しぶりにほっこり安心して読める可愛いお話に出会えました。ヒロインは歳の割にしっかりしていて落ち着きがある所がいい。御曹司は笑わせてくれる箇所が沢山あり、魅力的です。続きは課金して読みたいです。

まだまだ最初の方ですが

またまだ最初の方でやっとクロエが話し出した感じですが、絵も綺麗で読みにくい感じもなく、続きが気になります。幸せになって欲しいですね。侯爵がイラッとする感情の時が画が少し怖いけど

大好き

大好きな作品になりました!主人公2人の人柄に好感が持てるし、ただラブなだけのストーリーでもなくて、シリアスな話もあり、ほっこりワールドもありトータルで好き。もう少し続いてくれたら嬉しかったな〜