みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから
ふこーなかわいそうな理不尽な目にあっている少女、やっと幸せになれるのか?何故彼女を救った?ところで無料分終わり。もう少し見たかった。
by たいとんぐ-
読みたい
無理配信しか読んでないですが一気読みしたい衝動に駆られています。不幸すぎる主人公。今の時代ならカラコンあるよなどとツッコミながら楽しく読めました!王子かっこよすぎます!
by あんこねこ-
助けてくれたのがジークハルト国王だったのか。王太子か何かかと思った。しかし、なんで黄金の瞳がって不思議だけどそのお陰でジークハルト国王に見初められたのかな。理由が知りたい。
by 📖漫画📖-
フィーネとジークハルト
国で不吉と言われる、金色の目をして生まれてきたため、分からぬ様に目にマスクを当てられ、幽閉され生きてきたが、干ばつを沈める、生贄として、父王から命令され、実行される寸前に隣国の王に救われた。
愛がこれから始まりそう。by しぶしぶかつかつ-
国にはいつ頃到着?
国王とはいえ他国から連れ帰った皇女をそのまま王妃としてすんなりおさめることが出来るのかが心配。悲しい思いをさせないでね。お願いします。
by 5ろり-
辛すぎる生い立ち
主人公が一度も外をみたことがなく16歳。とてもひどいところに生まれ、すれることなく成長してきて、とても可愛らしい女性です。
夫の国も大変そうだし、どうなるのか楽しみです。by RKH-
最初の目を隠す仮面はインパクトありました。たまにお姫様の輪郭が下ぶくれになったり寄り目になったり、、少し残念でした。が、生い立ち不幸でハッピーエンドが大好きなので期待してます。
by ネコ商店-
先も楽しみ
絵がもう少し繊細な感じだとよかったです。やっと目が見えるようになってよかった。この先どうなるのか気になります。
by やすべーー-
無料分を読み、続きが気になり購入しました!
ヒロインの王女様がとっても可哀想だったので幸せになるといいな!
今後の展開も楽しみです。by ホワイトモカ。-
無料お試しから読みました。
絵が綺麗で話も良かったです。
ポイントと相談しながら読み進めていこうと思います。by mmuukk-