ホワイトモカ。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛に興味がなかったイケメン高校生と、フラれて傷心していた女子大生の恋物語。
    気持ちに気付いたら素直に認めるとことか、すぐ行動にうつすとことか見習いたいなぁ。。。

サブキャラ達もいいキャラばかりで物語を楽しくしてくれます!
    ずっと気になってたマンガだったけど、読んでみて良かった!

傍から見るとイライラするくらい卑屈な主人公の藤子が、合コンで出会ったオネエから指南されながら変わっていくお話です。

まだ途中ですが、サブキャラ達もキャラがしっかりしててみんな幸せになって欲しいなぁって思える作品です。

続きが早くみたいです

似たような設定のまんがが多い中、初めて見た設定でした。
    話の序盤にその後の話の元となる伏線があり、あ〜言ってたな〜この為か〜と腑に落ちます。
    続きが早く見たくなる面白い作品です。

読むまでは、伯爵はどうせ完璧で主人公は翻弄されちゃったりするんでしょって思ってたけど、ヘタレなとこがあったりして可愛いところもあり良かったです!
    周りのキャラクターの性格も楽しめます。

早く更新されないかな〜

広告を見て来たら、続きが気になりつい課金…
    怖いとは思いつつも想いが通じ合って欲しいとも思ってしまいます。
    今後の展開も気になります!

まだ途中ですが…

思い込み激しい?勘違い?な感じが可愛く思えます(˶◜ᵕ◝˶)
    早く色々分かって欲しいけど、分かって欲しくない気もする!
    少しもどかしくも可愛く楽しいお話です♪

結婚間近と思っていた彼氏に振られた日、たまたまあった人が上司で、その後恋人に発展していく…というお話。

恋人になってからも元彼や彼氏のライバル?が現れお話を盛り上げます。

先に保目線の『幼なじみがかわいすぎて我慢できない』を読み、レビューでこちらを知り読んでみました!
    少しだけ話が違う部分はありますが、どちらの目線でも楽しめていいです!

まだ途中です。
    とにかく主人公が不憫ですが、侯爵様と結ばれてどう変わっていくのか楽しみです。
    2人とも優しい性格なので、今後気持ちを伝えるのに遠回りするのか、周りに振り回されるのか…