みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いかも
ストーリー展開が面白いから無料分まではすぐに楽しく読めました。ここからがちゃんとした物語りになりそうなので課金を検討
by あさひじじ-
主人公可哀想すぎる…でもひねくれず綺麗な心を持ってて、通りがかり?の王に救われて、お互いよくわからぬまま、これから発展していくのかな。
by マンボ~-
殺されなくて良かった、、、
フィーネの両親、特に父親が本当にムカつきます、、、マンガだけど、生贄にされる場面はかなり見てるのがかわいそうで辛かったです。
大国の王子が急に現れて助けてくれて本当によかったです。悪魔のような親からフィーネを守り、幸せにしてあげて欲しいです。by 匿名読者-
無料分だけ読みます
ヒロインが親から瞳の色のせいで、目を開ける事を禁じられ幽閉されます、神への貢ぎ物として命を捧げるように言われて、死ぬ寸前に助けられて、違う国で生活をする事になります、その国では、ヒロインの瞳の色は問題ないので、幸せになって欲しいです
by ピーチレモン-
幸せになって!
最初の出会いはどうであれ、二人共が好感を持っており、それを表に出しているところがいい。
ちょっと、フィーネのかまととぶりは気になるが…。by リンゴチャン-
ストーリーも絵も丁寧で読みやすかったです。生け贄にされかけたフィーネをジークハルトは助けて求婚したわけですがその理由が気になります。
by なめたか-
自分たちの利益しか考えられない両親、そんな両親の都合により命さえ奪われようとしていたフィーネ姫、そこに登場した大国の王さま。幸せになって欲しいなあ
by ミィのわがままが好き-
気になる
国王の娘として生まれながら、不吉とされる金色の目を持ったせいで片時も目隠しを外されることなく、塔の中で育てられたフィーネ。それでも両親から愛されていると信じていた彼女だったが、それは「偽りの愛」だった!
by ヒナタウラス-
瞳の色のせいで王女でありながらひどい扱いを受け嘘の愛情で育てられたフィーネが生贄にされそうだったところを、周りの事が全く信じられない隣国の王ジークハルトに助けられてプロポーズをされたところまで読みました。お互いに欠けているところを補いながらハッピーエンドになるお話になると良いなと思います。
by まるエモン-
最近はやりなのかよくある設定のお話。
今後の展開に期待しますが、続けて読むかは迷い中。そんなわけはないだろうと結構初めの方で思ってしまいました。by やまでに-