みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです

初めは題名が気になって読み始めました。
    話の内容はいまいちでしたが、絵がとても
    好きな感じでした。
    主人公の女の子がとてもかわいいです。

表紙買いです。
    凄く綺麗な絵でフルカラー!!素敵です。
    私の読み進め具合が2人の関係がまだ始まったばかりなので、これからが楽しみです!!

by Ubub

可愛い

色んな設定のこのパターンの作品も多くて、読み比べたりするですが、これは始めから何だか『どうころぶ?』と思い、読み進めました。
    主人公がなんだかぽわんとしてかわいかった

絵がかわいい

絵がきれいで惹かれました。ストーリーも、読み始めたらはまりました。続けて読み進めたいと思える作品です。

絵がキレイです。そして素敵な王があらわれました。王道のラブストーリーでハッピーエンドでしょうか?続きが気になります。

絵は綺麗。

絵は綺麗で無料分読んでいました。おそらくハッピーエンドなんでしょうが先の話の期待というかどうなって行くのかがちょっとわからないので購入はないかな。

なんと言えばいいか

絵は好みによります。
    私はそこまで好きではないけれども、作画崩壊と言える程でもないと思います。
    ストーリーは、金属製の目隠しされてるなんてちょっと嫌すぎる。
    生贄とかは、嫌だけれど歴史的にはあった事だしーと、読めるのですが、愛しているふりをして、都合よく殺せる時は生贄とか胸糞悪くて、王子様が来ても、あのおっさんが王様でいる事がきも!って感じでした。
    ここからは幸せだといいねー、と、思いますが、無料分でお腹いっぱいです。

どういうパターン展開になるのか

主人公の設定がなかなか重くて複雑だけど、幸せにむかう王子様があらわれるのはすごくありがちな気もします。でもストーリーが進むにつれてどう展開していくのか気になります。

全体的にいい

かわいそうなヒロインと
    イケメン王が、恋愛する
    王道パターン。
    途中からエロいエピソードが
    入ってきて、疲れてやめた。

無料分のみ読みました。
    禁忌の目を持っているという事で、塔に幽閉され、生贄にされようとも、両親に愛されている。と信じ続けるヒロインが、痛々しい。
    辛くて、読めない。
    きっと、幸せになれるんだろうけど。

by 瑞龍