みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が好き
目の色が不幸を呼ぶとして仮面をつけ盲目の環境で不遇に育ってきた娘がある日生け贄にされる事に。そこを王様が助けてくれ一緒に生活を始めます。
イッキミ読みました。
絵がキレイで好きです。これから幸せになって欲しい。by 梅とうがらし-
面白い〜
読み出したらハマりました〜これからの2人はどうなるのかなぁ〜楽しみです。もっともっと仲良くなって欲しい
by ノンまま-
興味本意で読んだものの、始めは面白い展開でしたが、途中からエロエロが中心のような…完結したら読もうかなと思いました。
by ブラックコーヒー40-
絵がきれいなので読んでみました。
胸くそ悪い実家から王子様が救ってくれる、というありがちなお話です。
1話のポイントが高い割に必ず前回の振り返りが最初に入るので、損した気分になりました。
そして突然のR18展開。
それまでの物語のテーマから考えてそんなにそこに時間割く必要ある?と思うぐらいしつこくて、しかもなぜかあんまりエロくないので、もういいよ!てなりました。
話の進みが遅いしポイントが高いので、もう読むのをやめようかなと思います。-
最初は可哀想な姫でしたが、良い人が現れてよかったです
無料分だけ読みましたが幸せになるのかな?と思います。
続きは気が向いたら読もうと思います。-
面白いです
初めは題名が気になって読み始めました。
話の内容はいまいちでしたが、絵がとても
好きな感じでした。
主人公の女の子がとてもかわいいです。by かずんん-
表紙買いです。
凄く綺麗な絵でフルカラー!!素敵です。
私の読み進め具合が2人の関係がまだ始まったばかりなので、これからが楽しみです!!by Ubub-
可愛い
色んな設定のこのパターンの作品も多くて、読み比べたりするですが、これは始めから何だか『どうころぶ?』と思い、読み進めました。
主人公がなんだかぽわんとしてかわいかったby どんぐりのせいくらべ-
絵がかわいい
絵がきれいで惹かれました。ストーリーも、読み始めたらはまりました。続けて読み進めたいと思える作品です。
by hiro0411-
絵がキレイです。そして素敵な王があらわれました。王道のラブストーリーでハッピーエンドでしょうか?続きが気になります。
by さちヨーグルト-