みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がちょっと雑なのが残念だけど、続きが気になる。両親に腹が立って文句いいたくなった!生け贄になるところで、さいご優しかった侍女に挨拶するところ泣けちゃった。
    これから幸せになるところ早くみたいな。

ルベライト国には生まれたくないわ。
    あんなのが国をおさめていてよいのか。
    ヒロインは孤高の王様と、幸せになって欲しい。

んー…

はじめは楽しそうだなぁと思ったんですが途中から違う漫画かと思うぐらい変わった気がします。船からおりたらまたストーリーが進むのでしょうか?もう少し読んでみます。

by syu-na

不吉な金色の目を持ち目隠しを付け過ごしていたヒロインが王子に助けられ結婚。辛い事ばかりだった2人には幸せになってほしい。

無料

無料分読みました。最初はなんとも胸糞悪い話だったけど、主人公が幸せになれそうなので良かった。続きも気になる。

by rere12

まだ

無料分しか読んでないけど。訳あって軟禁生活だったお姫様(フィーネ姫)が、実は家族からも疎まれていて、殺されかけたときに、他国の国王に助けられて…って。この国王と、姫の出会いとかも今から出てくるかなー。楽しみです。

まだまだ

序盤だけ無料で読みました。まだ謎だらけですが、フィーネを妻にしたいという王の思惑はどこにあるのか、この先の展開に期待です。

片想いから両想いへ

お互い好きなんだけどなんとなく距離があってもどかしい物語だが、読んでてまた続きが読みたくなる作品。

タイトルにひかれて読み始めました。無料分までよみおえたのですがこれからどうなるのか気にはなります。皆さまのレビューを見て考えていきたいと思います。

これでもかっていうくらい絶望感で、まさか早々に命を落とす、最初、転生ものなのかと思ってしまいました、、でも、助けられて普通にラブラブっぽいです!