2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
傷だらけ聖女より報復をこめて
聖女候補ルーアは教会から搾取され、自称親友に騙され彼氏を寝取られてしまう。どん底に落ちたルーアの復讐劇が始まる
by のうねいむ-
アリアンが恐ろしすぎる
絵が綺麗で読み始めました。とにかくアリアンがしつこくて、あの手この手で主人公を陥れようとしてきます。あの悪巧みの笑顔が本当にゾクゾクします〜
by aaaakkkk222-
聖女様の作品は多々あれど、悪女になって復讐に走るヒロインは斬新で興味を惹かれました。無料分読みましたが、面白いです!
by おのちこ-
おもしろいです
5話まで読みました。ここからどう復讐していくのかワクワクしながら読んでいます。無料分読んだ後課金しようかなと続きが気になります、
by a.k7-
スゴイ
絵がとにかく綺麗。そして可愛すぎる。顔や形の造形はもちろん、瞳の持つ表情など繊細で見入ってしまいます。話の展開もワクワクする感じで復讐劇の割に楽しいです。
by 息抜き漫画万歳-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
絵がきれいで好みです!
表紙とイメージが違ってとっても可哀想でこれからどうなるのでしょうか?まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
絵がキレイで読み始めました。
主人公の親友が本当に最低なやつで、裏切ってきたことを後悔させるくらい、懲らしめてほしいです。by まるとも★☆-
絵がとても綺麗です
聖女候補のルーアが友人やその他諸々にはめられて酷い経験を‥でもそこからスウェンや周りの良い人達と一緒に人生を逆転させるという展開。まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で面白い内容でお気に入りの作品です。
by ガッキー花子-
良い子なのに悪女?でも可愛い
大人しい人はいじめの対象になりやすい。でもルーアは強くもあり優しい子なのね。単に聖女の話では無く権力争いもある。この先ルーアがどう成長していくのか?スウェンとの関係がどう進展するのか楽しみ
by わきゃきゃ-
主人公の聖女が悪女にはめられて、後で本物だと周囲が思い知らされるパターンの話は結構ありますが、これまでにない加虐能力があったり、復讐のために強い女性になるあたりは中々斬新で、面白かったです。絵が綺麗なのもポイント高いです。
by しろひつじ-