みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEWクエストだったので無料分は読み終えました。
面白かったのと続きが気になるので
もう少ししたら読み続けようかなぁby 傀儡-
NEWおもしろかった!
大量無料ありがとうございました。途中ダラダラとしてきたイメージもありましたが、終盤にかけて黒幕があかされ、偽物聖女候補の顔がホラー!ちょっとうけました。最後はハッピーエンド。良かった。大量無料ですし、オススメまんがです。
by にーさー-
美しくおもしろい
1話目の絵は、線が多くて好きではない部類だと思ったのですが、すぐにスッキリと美しい作画になりました。ストーリーも、分かりやすく嫌な性格の令嬢に騙されたり、憧れの騎士様を取られたりと、よくある展開から始まりますが、騎士様を振り向かせるのではなく、また、悪い令嬢側にももっと悪いバックがついていたりと、ストーリーが思ったより大きな展開でおもしろいです。かといって深堀りしすぎず、諸問題が安易に解決して浅い。このくらいの方が展開が早くて助かるというか、かる~く読み進めるにはいい塩梅だと思います。これ以上、奥が深くてもここで読むには辛いし、そんな大作でなくて、サクッと読み進められて、とても楽しいです。
by plumpine-
ヒロイン、ヒーロー、悪役令嬢、悪役神父、その他諸々役者が揃った活劇。「ほんとは違うのに!」というモヤモヤもあれば、それが覆されるスッキリもあり、ハラハラドキドキもあり・・。王子様も登場する乙女心もとらえるストーリー。絵もきれいだし、これはメディア化されたらいいんじゃないかなと思ってしまう。みんな次回が気になるんじゃない?
by hagane-
絵が優しくきれいで、細部まで見てしまいます。怖いキャラクターや怖い表情もホント怖さが表れているけれど、優しさや柔らかさがとても魅力的。
by はる3645-
嫌な女!!
最初に出てきた時から、なんだか嫌な予感がしていましたが、やっっっぱりイヤな女でした。
友だちのフリをして良いところをかっさらう。
めちゃくちゃ嫌いなタイプ!!by とみせらちゃん-
残念だぁ
すっごく面白そうなのに・・・ 絵が嫌いだぁ どうしよう読みたいのに読みたくない 今までこんなことで悩んだことないよ
聖女の報復ってどんなんだろう 他の人たちの評価も良いし きっと面白いんだろうなぁ
一日おきくらいのペースで読んだら絵が嫌いでも行けるかなby ガムサッティ-
外面がいい人間には、ご注意を。
地域、学校、仕事と、あらゆる集団において、
人当たり良く、好印象を持たれる人物にはドス黒い裏があるということ。
親友のふりをして近くに居続け、弱みを握ったら、本性を表しおとしめる。
教室内の「いきなりイジメ」を突き詰めると、大抵この構図。だからこそダメージも大きい。
報復、頑張れ。by ja3025-
めっちゃ面白い!!
ルーアがんばれ🔥
ガロットの傷を負ったのはルーアなのに!!!と思う場面がめっちゃあって、アリリンへのイライラが募ってしまいます。
そんな中でも人をおもいやりながら、許せない人たちへの復習。ルーアかっこよすぎる。しっかりと自分を持ってるこんな女性に憧れる✨️
個人的にはシジーが好き!自分のことを信頼してくれる人、スウェンやルーアを敬う気持ちがすばらしい!あと強すぎる!!少し天然っぽいところもいい!!2人からもらった手袋をすごく大切にしていて、2人とシジーのために手袋をプレゼントするところで、お互いに思いやっているのが伝わって感動😭😭
リリィの師匠への気持ちも素晴らしい✨
こんなに師匠を想い、正しい道へ導こうとしているのが泣ける😭😭
ほんとに最後までハラハラしながら楽しめる作品だと思います!!by 🎭-
絵が綺麗
物語も作り込まれていて何よりも復讐劇が面白い作品です。絵もとても綺麗で早く続きが見たくなります。復讐は果たして成功するのかどうなのか続きは作品で。
by りんごぉぉぉぉぉ-