みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)

ストーリーがなんか微妙。そして絵も微妙。とりあえず暇つぶしに無料分を読んだけど、中身が薄っぺらくて非現実的かな。なんで課金してまでは読みません。

リアリティがない

不倫で旦那寝取られて、離婚して3ヶ月後に結婚って。なんで2人を訴えないのかと思う。不妊が女のせいという思い込みに振り回されてるのは主人公なんだよね。
    主人公は旦那とか子供とか、彼氏とか、他者依存が強いのに「強がってる女と理解ある彼氏」を描いてるから無理がある。

ストーリーはいいですが、キャラクターの目の感じとか絵面があまりすきになれませんでした。すみません。でも、ヒロインが報われていく展開はすきです!

クズ男はどこまで行ってもクズ男だー!木村くんに出会えて良かったじゃない。年下というのもポイントたかし。

イヤな男女が出てきて色々不条理なことをいわれますが
    この主人公は何もいい返さなすぎてちょっとイライラしました。

by Rico333

重い

無料購読分から読み始めました。
    絵があまり良くないのと、ストーリーがちょっと重いのであまりオススメしません。

無料分まで読みました

なんか最近ありがちな展開ですね。
    ネタバレレビューも読みましたが…うーん課金して読む気にはなれなかったかな。
    あと本当にごめんなさい絵がちょっと受け入れられません…
    離婚してすぐ若手イケメンと付き合うってのが理解できないというコメント、わかる。

ちょっと共感しない

不妊治療中は色々とナーバスになるもんだと思うけど、結婚やら、妊娠やら、色々暗くとらえすぎていて、そんなに?と思う。

絵がひどすぎて、、、
    不倫されて会社で名誉毀損されてるのに訴えもせず泣き寝入りってか自分が悪かった的な反応。作者は不倫した側の男か!?ってくらいありえない。
    世の中の女のことバカにしてる。
    会社も普通に現妻の妊娠期間から気づくやついるだろ。どんな噂好きの会社でも全員が鵜呑みにして広めるとかないわ。
    同期も同期で全員女なのに配慮ないし。クズしかいない会社だな。
    木村も莉子さん子ども産めないんでしょって好きな女に対して言うことじゃない。

絵が、、

かわいい絵柄ではあるんですが、ずっと棒人間を見てるような感覚になります。ストーリーは面白いと思うんだけど、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件