とらいおんさんの投稿一覧

内容が暗い。全然楽しめない。読んでて暗い気持ちになる。無料の1話しか読んでないから、そう思うのかもしれないが。リアルを求めて読んで面白い漫画もあるが、暗い気持ちにさせる漫画は読みたくない。
    そして作者が同じだから当たり前だか、「あなして」と同じ顔で…もともと好きな絵面じゃないから余計に受け入れられない。絵面からして負のオーラ満載。

どストライク過ぎてビックリしました!大人の恋の始まりってこんなドキドキするものなのだろうか…そんな思いなんてとっくに忘れてたからドキドキしっぱなし!黒澤さんカッコよ過ぎ!続きが気になるー!この先の展開も大人エロで綺麗に描写してくれるだろう期待感が半端ない!

絵は好きですが、内容が薄っぺらい。こっぴどく振られた経験から…とストーリー説明にありますが、盛り過ぎ。そんなんで悲劇のヒロイン気取りかよとツッコミ満載。そんな彼と再会して…ってストーリーも先が読めてつまらない。主人公にまったく共感できない。暇つぶしに無料分読みましたが、課金はない。ハマる要素が、ひとつもない。

日下部くん、最高!!!読んでみればわかります!周りのお友達のキャラも最高だし、ちょいちょいツッコミ入れたくなる所満載で、面白い!!作者さんのボケセンスが神!日下部くんが男になる時がいいね!

無料なので毎日楽しみに読んでいます。絵がとてもキレイだし、ストーリーも良し!個人的には佐藤さんが押しだけど、まだ読み始めなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです!

ストーリーがなんか微妙。そして絵も微妙。とりあえず暇つぶしに無料分を読んだけど、中身が薄っぺらくて非現実的かな。なんで課金してまでは読みません。

絵が綺麗で作者さん買いです!早くもラブラブな2人ですが、どんな展開になるのか、紆余曲折があるのか想像つきませんが、続きを楽しみにしています!

暇つぶしに見ててレビューが高かったので無料分を読みましたが…ヒロインが幼すぎて期待外れです。無料分だけではわからないのかもしれませんが、課金まではしたくない作品でした。