みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚は予定日のあと
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

試し読み

付き合ってた彼氏の浮気が発覚→別れる。は、よくあるストーリーだけど、旦那が浮気(発覚してない)→離婚(離婚理由は妊活)なんか、妻側が悪いみたいなってるけど。それを救うのは年下同僚。年下同僚の、彼には頑張って主人公を守ってほしい。

絵が苦手

絵に感情がみえにくい感じが苦手です。表情がよみにくいというか。離婚原因も現代的だよね。ストーリーは面白そう。

ついつい、読んでしまいました。頑張ってほしいと思う反面で「はっ?」と思う展開もあり、不倫夫婦のツラの皮の厚さ!同じ会社では働けない、、

絵も内容も今ひとつ…

不妊が理由で離婚…からの元嫁所に結婚報告とか結構いい神経してる元旦那氏。
    そこに後輩が出てきてドキドキな展開ですが、絵の書き込みの足りなさも相まって今ひとつ。
    惜しいんですけどね。

タイムリミットってそんなデリケートなことをさらりと出せる作者さんは、デリカシーがないのかそれとも何か策があるのか。なんとも言えない作品

ネット漫画あるあるのストーリー。
    この作品は細かい描写がなく
    スルスル話が進みすぎて
    あまり感情移入できないかんじ。
    不倫旦那が3ヶ月後に結婚とかさ、離婚の時どんな条件だったのか?とか思うし
    現実味がないんだよねー。

こういう風に不倫されてバカにされて、図々しく人を傷つけた人が幸せなストーリーってなんか嫌だな。主人公にはもっと幸せになって欲しい。

無料分だけ読みました。
    元夫引くわー。結婚してたこと皆知ってるのにわざわざ報告にくる?しかも不倫て。
    でも主人公も、タイムリミットとか言ったって、よくわからない後輩に流されないで。

不妊治療中に離婚。3ヶ月ごに元夫は同じ会社の人と再婚なんて不倫してたのね。でもそんなクズに年下の木村くんがスカッと言ってくれてその場は救われます。木村くんがグイグイくるのが現実味なしです。

無料分のみ読んでみて、正直絵が好みじゃなかった。
    離婚した途端に若い子に告白されるっていうのは現実にはありえなさそうだけど、今後の展開が気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件