みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    すでに一緒に働いている上司ならともかく、入社前の関係で部屋に荷物を置かせるなんて(^^;
    しかもその後も、付き合ってる訳じゃないのに正式に一緒に暮らすとか・・・高瀬さんの気持ちが見えないし、ちょっと有り得ない設定だな。
    でもなんかこの2人好きです。この先2人が両想いになっていくところが早く見たいです。

途中は楽しんで読んでた

ご都合展開ばかりだったけど、まあまあ楽しく読んでました。途中はわりと楽しんで読んでました!

けど、一緒にお風呂には入るのにえっちは無しとか、
    理想詰め込みすぎでは?
    あと、スパイスが必要なのはわかるけど、最後のエピソードは完全に要らない。ドン引きした。
    しかも中途半端だしよくわからないエピソード。入れたいなら、もっとドロドロにするべき。

ヒロインの佳乃は この春から 新入社員で一人暮しをするはずが 不動産屋の手違いで タブルブッキング
    それで 上司の高梨と 同居する事に
    暫くして部屋が見つかり 引っ越した先が
    なんと 隣人がとんでもない男だつた
    そんなんこんなんで またまた 高梨に
    助けられて 二人の同居が 始まる

ありがちだけで良き。

就職して二重契約等のハプニングあり、上司の高瀬が一時的に同居を提案してくれて、うまく出来すぎてるけどこんなかっこよくて優しい上司が居たら私も恋してしまう(笑)きっとこの二人は恋に発展していくんだろうな。って想像出来ちゃうけどついつい読んでしまう。なかなか発展せず焦ったい感じがたまりません。

イケメン上司はいい。

不動産屋の手違いで二重契約ってあり得ないし、そこがまさかの上司の部屋なんてもっと不自然だけど漫画だから許せるけどね…

お互いが好きなのに言い出せず、上司のほうが自然ながらも?グイグイ引っ張ってるのが微笑ましく思える。
    周りのゴタゴタはよくある障害と思えば想定内です。

無料話が結構あって

最初は就職して新人新居生活スタート開始時のトラブルから上司とのお互いの気持ちが確信できるまでのほんわか恋愛スタートという感じで進んで行くのかと思いきや33話完結ハッピーエンディングながら結構な刑事事件が次々と!個人的にはあまり重たくなって欲しくなかった二人の関係なので星5つにならずでした。

by 89122

あり得ないから恋が生まれる

設定がまぁ無理はあるし、訴訟起こしていいレベル。家が決まるまでの家賃補助すらないのは、リアリティに欠けるかな
    でもだからこそ、主人公へ優しくしようと思っただろうし、恋のきっかけになるんだと思う

無料分10話までですが、面白そうとは思うのですが、課金はないかなと…
    作者様、ありがとうございました♡

いろいろ

情報の多い漫画だった。隣に住んでた人は捕まるし、会社の役員の娘は取引先の人と関係持って情報横流しして捕まったり同期はやばいやつで結局捕まる。物騒この上ない物語だった。そして、上司と部下の関係なのに会話をしない期間があったり一緒に住んでるのに会社にバレてないとか無理がありすぎる設定でツッコミどころ満載だった。

配信話が今19話までで、一気に読んでしまいました。
    会社での、上司と部下だけの関係かと思ったら、もっと前に出会っていたんですね。
    19話での、友達からの、『二人の纏っている雰囲気が同じだよ』は、良いですね。二人の信頼感とか、思いやりさとかが伝わってきました。
    幸せになってね。

by R.M.Y

4話まで読みましたが

主人公の言動も上司の言動も全く共感できませんでした。不動産屋さんの不手際なのに泣き寝入りでなんの抗議もしないの?不動産屋も自分たちのミスなのに謝って終わり??それから上司。馴れ合うなとか言っといて一緒にお酒飲んだり寝室で映画観るってあり得ない。違和感ばかりで続きは読む気になりませんでした。絵は見やすいものでした。