みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同居解消してからもヒロインのことを気にかけて、ストーカーの隣人に怯えるヒロインのためにすぐ駆けつけたりして、再度同居を始めたからお互い好きなんだなと思ったら、家に押しかけてきた友達に「そういうのじゃない」って否定したんで驚きました。

25話すでにラブラブ

不動産トラブルから主人公は、入社した会社の新人担当 高瀬と同居することになる。

ステキな上司と同棲して、すぐに恋愛に発展。

最後はあっけない終わりのようなので、ラブラブなここで終わっておこうかな。

内容が幼いかな...って感じました。作家さんが若いのかな?中学生が考えそうな展開で、特に途中から来た女性が、やることなす事幼すぎて海外にまで行ってキャリアを積んだ人とは思えない。
    救えるのは同僚の子が寛大なところかな。

そんな

現実的にはありえない設定だけど。入社前に住むはずのマンションがダブルブッキングで住めなくなり、上司のうちに少しの予定がいごごちよくなり、そのまま色々ありつつ結局好きになっていく。
    漫画だけど羨ましい(笑)

不動産屋のダブルブッキングからの親しくもない上司宅で同棲。
    有り得ない設定だけど、段々と付き合ってるかのような感じになってる。
    このまま幸せが続くのかな?
    気にはなるけどポイント使う程には惹き込まれなかった。

最初は高瀬さんがクールでかっこよく見えたんだけど
    なんかそうでもないなって思えてきて…
    読み返すと、ああ最初の頃もチラホラと…

それに厄介な登場人物も出てきちゃって面倒なことになりそう…

守ってくれた?

いろいろ困って助けてくれて やっと引っ越せたと思ったら怖い思いもして電話したらたまたま近くにいたのかすぐに来てくれてって同じ会社とは言えここまでしてくれるなんて好意あるのか?って勘違いしちゃう

同棲

会社にバレたらまずい

というより、お互いがそうならないように
    線を引いてたけど
    そうなるような気持ちになっちゃって
    どうしような複雑な気持ちだな。

引かれあってるのはわかるな。
    今後が楽しみです。

入社して家がブッキングで住むところが💦トラブルついでに 上司の家に住む事になったけど たまたま優しいイケメンの上司だったから良かったものの ツッコミ所あり😆でもこの二人のハッピーエンドを見たいなー

不動産屋のミスをなんで客が自分でどうにかしないといけないのか理解不能。ってかちゃんとした不動産屋じゃないよね。
    それに懇親会で会っただけの先輩の自宅に突然お邪魔してそのまま同居?
    この主人公大丈夫かな?