エルモママさんの投稿一覧

ひょんに

家族や家の都合でお見合いをしなければならなかった2人で、そもそも関心も興味もなかったのに、取りあえず会ってみることに。ただ最初からありのままの姿で会話をしていると互いに気に入り、そのまま勢いのまま結婚が決まりました。出会いがどうあれ幸せならよし。だが、今はまだ無料のみ。このあとどうなるんだろうか

素敵な関係

年でもなく、見た目でもなく。
    仕事場で仕事をしながら、互いにひかれだした二人。そもそものきっかけは、彼氏代わりになって欲しい!そんな偽の関係から互いを知ることによる。じわじわ歳の差を気にしつつも恋愛していく姿がかわいくて一気にまた読みたい。

友達か

友達から求婚。
    私も男友達有り派で、友達から告白されて結局結婚した身なのでなんだか応援したいです。友達でいてすべてをさらけだした上で、互いを知りつながるならいいな。
    1年後とかって言われたらドキドキとまらないだろうなぁ

うそん

主人公があまりに恋愛に無知すぎて幼稚で。無料だからまぁいっかと読んでいましたが、途中からはまり。色々な感情に戸惑いながら、逃げながらも、気がついて自分で動いて!そんな恋愛を学びつつな姿がかわいかった。また無料分35話、追加どうしよう

じれったいが

取引先の知り合いが、彼女の失恋から始まりひょんなことから偽婚約者となる。ちょうどいい距離感で、ただいつも温もりのある対応でだんだん惹かれ合う二人。偽婚約者という立場を何回も確認しあいながら、はやく気持ちを伝えて~!ってなっちゃいます(笑)

かっこよすぎ

きっかけはおば様の為に訪問した弁護士事務所。見た目は怖いのに仲間を大切にしたあったかい弁護士先生。反対にまだ若い大学生で無知でうぶな感じで、挙げ句にいつも一生懸命。だんだん互いへの気持ちが高まり伝えるのかなぁ、そんなとこで無料がおわり、ぼちぼちかいたいっ。

かわいい

実は昔からの幼なじみで付き合ってた2人。誤解が誤解を呼び、素直になれず同じ会社に入りながらも喧嘩に言い合い。が、ひょんなことから誤解もとけ、ずっと好きだった2人はまた付き合うことに。ただまた誤解が!!
    楽しくて仕方ない

キュンキュン

40過ぎたおばちゃんもはまりドキドキキュンキュン。二人の素敵なイケメンに思われながら、だんだん自分の気持ちに気が付きながら戸惑いながら過ごす学園もの。ぼちぼち読んでいきます。

コントみたいに

最初はコントみたいに流れとスピードと。心の中が素直に出され面白かったけど、だんだんそれぞれが今までとは違う気持ちや目線で相手をみることができるようになり。恋がめばえたのに、素直に伝えれないっ。もどかしい。

絵も話もすきです。
    出会いが素敵。そんな運命の出会いするかな?きっと一目惚れして、ずっと探してくれていた日和くん。普段の落ち着いた様子とまた違い恋する姿がキュンキュンします