みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料分のみですが…
恋愛感情なしで、同居からスタート!
色々あり得ない感じもあるけれど、読んでいて面白いです!
お付き合いスタートするのかなぁ?続きが気になります!by はちぶー-
これからに期待!
なんか初っぱなからあり得ない展開だけど 笑
でもそこから始まる恋があるなら見てみたい!
高瀬さん、イケメンなのに彼女なしで優しくて仕事もできる…
女子がほっとかなくないか?笑by シュンシュン0420-
入社して家がブッキングで住むところが💦トラブルついでに 上司の家に住む事になったけど たまたま優しいイケメンの上司だったから良かったものの ツッコミ所あり😆でもこの二人のハッピーエンドを見たいなー
by マロン記念日-
いいところで無料分終わってしまった〰️〰️。絵も好きだし、ストーリーもワクワクドキドキですごく面白いです~
by ひらめさん-
色々突っ込みどころが多くて…
主人公の考えが共感できなくて、感情移入が出来ない…
女性の上司だったらわかるけど、男性の上司は…by mh匿名-
無料分ですが
無料分のみで、ありがちな展開ですが、面白いです。主人公が真面目なので、新鮮でした。今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール-
新入社員がダブルブッキングで住むところないってどうしたらよいかわからないですよね?
でも相談して、荷物入れてくれる先輩はいい人すぎ。by K^_^-
おもしろい!
秘密の同棲がドキドキする!ありえないけど、おもしろい展開。
なんとなく、物語の結果はわかるけど、優しいながらも、困ったことを素直に口に出しながら同居を受け入れていく上司に好感が持てます。
お料理にきちんと名前がついていて、とてもわかりやすいし、勉強になります。しかも、どれも美味しそうで、一緒にスーパーにお買い物に行くのも、見ていてとても楽しいです。
こんなお料理上手な奥さん、私も男だったら欲しい~。女子力最高ですね。by りりらんらん-
上司と同居とかよくある展開だけど、好きです。同居ならではのドキドキがあって早く両思いになったふたりがみたいです。
by たぬきっこ大好き-
面白かったですー!ありきたり感ありますがそれが好きなので大歓迎でした!まだまだ続けてみたいと思います!
by 洗濯大好き!-