みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

NEW高瀬さん最高です
リアルでこういう人はなかなかいないかもですが、漫画の世界で、最高な男性ですね。気遣い、優しさ、完璧じゃないですか!ヒロインは幸せ者ですね。
by Jef-
NEWいいの見つけた
最高
優しいくて内面までイケメン
こんな上司とふたり暮らしは恋に落ちるよね
ご飯作れるのめちゃくちゃすごい
どっちも完璧じゃない?by ありさんといっしょ-
NEW全話読破しました!突然、男性と同居する作品はこれまでも色々読みましたが、2人の心の動き方が素直で読みやすかったです。
by かこ⭐︎-
NEW全話無料で。
初めは、住むとこなくて上司の家へ。なんて漫画過ぎる!と思ったけど、読んでるうちにその上司の気持ちが分かりました。特には波乱もなく無事に収まりました。
by ひみつのみーちゃん-
NEW全話無料で読みました
全話無料で読ませていただいたのに
⭐︎2ですみません
始まりから変だったんだけど
お話がまとまっておらず、理解不能な展開が
かなりあります (おかしな人物も多い)
漫画だからなんでもアリってことではないので
うーん⭐︎2by ごろごろ読む-
NEW内緒の関係
内緒の関係がバレないようにするのもハラハラ。
家に帰れば上司が。
仕事場とは違う姿でキュンとします。by あやか氏-
うーん・・・。話の進め方が雑な気がする。ほとんど知らない人の家に転がり込むわ、すぐ好きになるわ、そこに行きつくエピソードもイマイチないし感情移入がしにくいです。絵もちょっと雑かなあ。
by MIRIN-
色々あるけど…
佳乃と高瀬さんの話。
新人社員佳乃と先輩高瀬さん。
昔、学生時代の佳乃に助けられてた高瀬さん。
まさかの同僚になり佳乃を助けたくて、部屋の契約がなくなってしまった佳乃を助け同居を持ちかける。その後一人暮らしを始めた佳乃のトラブルから再び同居を始め、想いを伝え合いそのまま同棲生活へ。
その後も2人を狙う同僚から嫌がらせをされたり、佳乃は出張中に襲われトラウマが残るがそれを乗り越え晴れて結婚!
全て無料で読ませてくてありがとうございます。by こうこ07-
高瀬さんモテモテなのに不器用なんですねぇ
だからちゃんと想いが伝わるまではもどかしい展開でした
そこがまたきゅんとしていいのだけど…
時々、1話ぬかしたかな?と思うくらい話が飛んだり、省略されることがあって、もうちょっと丁寧に話を読みたいなぁと思ったのが残念by 0424-
ちょっと惜しい
最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
途中までは面白かったけど、最後がな~…
同僚に襲われたのもその理由も唐突だし、終息したのも特にちゃんとした説明もなく終わっちゃった感じ…
最終話も結婚してハッピーエンドなのはいいとして、もしかして打ち切りなの⁉って聞きたくなるくらい、簡単にさらっと数コマで終わってしまって。
途中まで良かっただけに、諸々なんか惜しくて少し残念でした。by ボブメアリー-