みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)
高瀬さんイケメンすぎるし何よりホクロが良すぎる!!
まだ5話しか読んでいませんが早く2人のくっついて欲しいです!!by わっさーーー- 0
秘密の同居生活とかって
最初の題名を見てドキドキ❗️相手がイケメン上司とか。不思議で仕方ないのはイケメンの顔に結構ホクロがある事。ホクロってチャームポイント?昔は眼の下にあるのは泣きホクロと言われて不幸せになるよとか言われてたなぁ。
by たえ愛- 0
思い込み激しくて、警察沙汰になるようなひとが周りに複数人もいたら心穏やかに生活出来ないよなぁ。恋人が同じ職場じゃなかったら、とてもじゃないけどその会社では働けないかな。
2人の出会いが以外で、そこから片思いだなんてすごいです!by maru31- 0
こんな先輩っていたら良いな
高瀬さんの目の下のホクロが萌えです。漫画の中の男性で、ホクロが描かれているのはあまり見たことがなかったので、余計にセクシーに見えます。
by 小さな豆の木- 0
会社の上司と同居っていうの、結構多いですね。相手を知る前から同居とか体が先とかよくあるけど、結局好意をもつから、気持ちが分からなくて、後から苦しむパターンだなって、ちょっとドキドキ。
by ぽむどてーる- 0
無理すぎた…
あまりにも設定がぶっ飛んでて2話目で脱落しました。
不動産屋の手違いなんだからそっちが責任取るのが当然であって、1回しか会った(見た)ことのない上司の家に転がり込むって…漫画でも無理。こんな設定溢れかえってるんだからもっと一捻りしないと。by ペコポ- 0
一人暮らしで、マンガがお供な
人にとって、このありがち設定なんだろーけど
入社前に、上司に引っ越し荷物ゴト同居させてもらうとか
マンガなんだろーけど
何か頷けませんでした
ヒロインは、カワイいですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ドキドキ
恋愛同棲が始まる内容でした。最初は期待してなかったけどどんどんいい方向にいくので一気に読めるマンガです。
by tjawmdajm- 0
こんな不動産屋困る!
主人公は、物件を契約してホッとしたのもつかの間、実は手違いでって感じで上司にお世話になってしまう展開。
上司もいい方だったので良かったのですが ・・・
最後まで読んでいないのですが、無料分もっと増やしていただいたら嬉しい!!by maricyan- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。良い作品だと思います!
by ほわいとさんさん- 0