みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高瀬さんの誠実さが素敵です。運命の出逢いが実はずっと前にあったなんてビックリ展開。
色々と邪魔が入るみたいだけど、料理上手な子はやっぱり強いよね!by happyhappy3- 0
凄く
面倒見がいい上司ですよぬ。ただ新人研修で会っただけなのに何かあればすぐに駆けつけてくれるなんて素敵です。今後の展開がたのしみ。
by さびと- 0
こんなこと
漫画の中だけで、実際にはありえない、、、と思いつつ。。
こんなことがあったら、やっぱりドキドキで毎日が楽しいだろうな。by あさひ- 0
細かいところの表現が好き
絵はとてもきれい…とまでいかなく、お話もそこまですごい!とは思えない、どちらかといえば定番中の定番な物語なのですが、しぐさや小さな展開など、日常の細かい表現が丁寧にえがかれているのが好感度高いです♡
by ねんどみ- 0
新人社員ヒロインとイケメン上司、あることがきっかけで一緒に住むことに..というストーリーでけっこうありがちです。王道が好きな方にはおすすめです。テンポは良いのでサクサク読めます。
by ねこねず- 0
2人で幸せな家庭を築いて欲しい
不動産屋の手違いで困っていた新入社員をイケメン上司が親切心で受け入たのがきっかけで始まった恋愛だと思っていたら2人は再び出会う運命だったと思ったらキュンとしました
by もあゆママ- 0
短いストーリーが好きな方にはよいかと。
まず設定が現実的ではなく、展開も。漫画とはいえ、なかなか共感しづらい感じでした。
佳乃ちゃんがかわいいのが救いかな。高瀬さんは途中までかっこよかったのに、好きな気持ちが強くなるに連れ怖くなりました。笑
ストーカーさんたちも多いようで。すごいですね。
短いながら完結する、スピーディーな展開がお好きな方にはオススメなのかもしれません。by mision- 0
可愛い
現実的じゃないけど、高瀬さんの優しさと佳乃の可愛さで読んでいてホッコリします!!佳乃の料理上手に高瀬さんも胃袋つかまれたね!会社の仲間は怖いけどなんとか乗り越えてほしいな!
by りりさん☆- 0
でたよでたよ
イケメンと普通の女の子の社内恋愛。
どこにでもあるお話で、正直少し食傷気味。
また、恋のライバルが役員の娘でそれを傘に着て、彼の昇進を無くすと脅しをかける。
こういう風になるともう、先は見えてきて、うーん、もういいかなあと。
絵はとても可愛いです。
読みやすい。by 紫1983- 0
まさかの再会にハッピーエンド、とっても楽しく読ませてもらいました!キュンキュンできる作品で、もっと見たくなりました!
by zukika- 0