みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

後半に彼がヒロインちゃんの事を前から好きだった事が分かり色々と納得しました。最初から新入社員ちゃんと同棲は、ん〜?って感じだったから…
    ただ,ちょと焦ったいかな?

良い!

カノちゃんはなんてラッキーガール!
    こんなに素敵な人との同居が始まり、こんなに大切にしてもらえて!夢みたいだね!

悪くはないけど

話が結構突拍子もなかったりして、少し読み終わった時に冷めた感じがしてしまった。純愛だと思うし、ハッピーエンドだけど…

これ、実際に不動産屋のミスで入居出来なかった場合はちゃんと代わりの部屋を用意してもらえるんだよね?賃貸契約ってこわいなーと思った。でも今回の場合、ヒーローがイケメンで本当良かった♡早く続きが読みたいです。

同棲

ひょんなことから上司と同棲することになってしまうが、そんなことは現実ではまずありえない話なので,やっぱり凄いと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。

素敵

高瀬さんみたいな上司と一緒に暮らしつつ、働きたいなぁなんて思います。ヒロインも共感しやすいキャラクターで面白かったです。

4話まで読みましたが

主人公の言動も上司の言動も全く共感できませんでした。不動産屋さんの不手際なのに泣き寝入りでなんの抗議もしないの?不動産屋も自分たちのミスなのに謝って終わり??それから上司。馴れ合うなとか言っといて一緒にお酒飲んだり寝室で映画観るってあり得ない。違和感ばかりで続きは読む気になりませんでした。絵は見やすいものでした。

トラブルでまさかの同居。
    と言う設定になかなか初めはなれなかったけど
    読んでいくうちに面白く最後まで見てしまいました。、

ヒロインがとっても可愛い!
    上司のほうもさいしょからすきだったならもうすこしはやく気持ちに気づいてうちあけててくれてたら悩まなくてすんだのにー

同棲からの恋愛が始まる。
    上司がクールに見えて、溺愛。慣れてない純粋な所が可愛いし、絵が見てて癒される!もっと沢山無料が増えてほしい。