みんなのレビューと感想「唯一無二の最強テイマー~国の全てのギルドで門前払いされたから、他国に行ってスローライフします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
衝撃!
まず、主人公がちょっと不憫で可愛そうだな〜と思ったけど、2話の真ん中らへんを見て、とてもびっくりしました。まさかそんなことになっていたなんて…となりました
by たーぬな- 0
最高
絵がとてもすきだし僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくなりました!!!!by かいかみ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく登場人物が個性的で面白いストーリーも面白い作品
by 大将軍- 0
これは、純粋に…、
これは、純粋に…、と書いてしまいましたが、サクサクと読み進められました。
純粋に面白いです。
課金して読める所全て読みましたが、まだまだ出だしです。
どのようにお話が膨らんでいくか愉しみで仕方ないです。by うぃんぴい- 0
面白い!しかも突っ込む時の精霊の顔がツボにハマる笑
普段可愛いだけにギャップが凄い!
沢山の幻獣種達の主人というのは今後理由が分かってくるのだろうか。楽しみ。by 川崎 望- 0
認められない
主人公にしか見えない魔物。なので何処に行ってもビーストテイマーとは認めてもらえず違う街に行き違うギルドでビーストテイマーと認めてもらう所から話しが始まっていくみたいです
by ツルギのカワ- 0
フェンリルが出てくるストーリーものは沢山あるけど、このフェンリル、めっちゃ可愛かったです。ストーリーも面白かったので、このまま読み進めようと思います。小説も読んでます。
by ロ。ビ。ン- 0
テイマー話も面白いかな
テイムした仲間とスローライフ…でも色々起こる出来事…楽しく読めるマンガです。人との出会いも主人公にとって良い方向へ進むので、ほっこりする場面もあってイイと思います。
by mu0423- 0
たのしいです!
見えない何かに守られるという不思議な感覚。
何モノにもかえれない自分についてきてくれる仲間に感謝ですね!by 漫画好きなおっさん- 0
ファンタズマという人には見えない幻獣をティムしている主人公の英雄譚です。
正直で不器用な主人公の描き方がとても魅力的なマンガです^_^by ピッピとの遊び場- 0