面白いのに20話無料!?
この作品は、見たらわかるのですが、おもしろく、確実に飽きない作品だと思います!読むマンガがない人はおすすめ!それから20話無料なのでお金払わずにどんな作品かがわかってとても良いです!
ドラゴンボールフリーザ編はこれまでのドラゴンボールの中で一番ハラハラ、おもしろさがあります!読むしかない!しかもカラー!
これは今19話まであって、今めちゃくちゃおもしろいし、読みたい漫画ないならこれ一択です、でも次が早く読みたくなってしまうので気おつけて笑!
ドラゴンボール(無印)は読んでるマンガがあってもこれ優先で見ろ!ってぐらいおもろしろいので読んでみてください!
ドラゴンボールサイヤ人編をカラーで見たいひと!これは良い!カラーでこれを見れるのはマジで興奮するからぜったいにみて!
HUNTERXHUNTER好きは特にぜったいに見たほうが良いマンガです!マンガをみたことない人でも楽しめると思うので是非!
今日も絵に描いた餅が美味いはマジでおもしろいし、次が読みたくなるってとこがいいんですよね!読んでみてください!
ドラゴンボールZの次の話で日常的なことが描かれていたり、今までになかったことがこのマンガにあるので読んでみてください!
このマンガは絵柄もいいし、マジでアニメ化してほしいぐらいおもしろいというところが一番いいです!!読んで!!
ピッコロ大魔王編をカラーでみたい人特になんですが、おもしろさとカラーを添えてるのやばくない笑読むしかないでしょ!!
和歌ちゃんは今日もあざとい