みんなのレビューと感想「唯一無二の最強テイマー~国の全てのギルドで門前払いされたから、他国に行ってスローライフします~」(ネタバレ非表示)
これは読んでおいて間違えなし!
このマンガはとりあえず読んでおいて間違えはぜったいにないです!おもしろいし、絵柄が好きなので読んでほしいです
by soukaiそうかい- 0
結局、国の繁栄は主人公の出方次第か(笑)
他人には見えない幻獣をティムするため無能の烙印を押される主人公wまぁそれはしかたないといえ、初期のエピソードで、主人公が去った国は神々の恩恵が無くなり滅亡寸前まで追いつめられる流れはちょっとやりすぎな感がある(笑)国や人の努力も何もかも否定するのはどうなのかねwキャラとかそれ以外の話がいいだけにその点だけは何か引っかかるんだよなぁ
by らばうる- 0
ファンタズマっていう人の目には見えない魔物しかテイムができないってっところが仇となってどこのギフトにも入れてもらえないがそのファンタズマ種がサイキョーすぎて超無双。無双気持ち良すぎ。
by Tが- 1
主人公はファンタズマと呼ばれる、人には見えない幻獣種専門のテイマー。
見えない存在を認めてくれないギルドに登録を門前払いされ続けたため、他国へ移住することを決意する。
それまで主人公の近くにいた各種ファンタズマの加護も失われて、祖国の斜陽は理由がわからないまま加速度的に進みそうで、せめて何かヒントがあればと思わずにはいられません。by りんごやーさん- 1
やっぱり最強じゃん!
みんなは居ないと思うとか色々言うけど僕的には絶対この人が強いと思って居たから
この人たちは馬鹿だなと思っていました!「だから男の人がなく理由わかります」by 名無しだよ!- 0
『テイマー』しかも『ファンタズマ』の…
しかもしかも、ドラゴンレベルが計3匹 !!!!
…たしかに最強です。
なのに何故見えないのか…by Cz-75- 0
あ、、ーーーーー
何で、特殊生物は目にみえないの?力あるなら顕現しようとすることくらいできてもいいんじゃね?っていうツッコミは入れちゃいけない気がするので入れないけど、主人公が結局テイマーとしてみとめられたからいいかな?
by レイアド、- 0
テイマーとは魔獣を連れているもの。
貴重なテイマーなせいでギルドにも登録出来ない。テイマーとして認めてもらえない。それと言うのも他の人には見えない魔物専門のテイマーだったのだ。他の国でようやく認められ本格的活動開始する
by りりあさん- 0
かなり面白い
異世界物は好きで読むけど キャラも設定もかなり良き。
主人公が良い人系は読んでて和む。
ギルマスが推しby 南南西- 0
思ってたより、ストーリーが面白くて、サクサク無料分読みました。たまに見せるキャラの真顔的な表情には笑わせられました(>ω<)
by 雪之烝- 0