みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ええっ、どうなんだろ?無料分短くてよくわからなかったんですけど、ほんとに結婚詐欺かって主人公が疑うくらいのいきなりのプロポーズで、、主人公の何にも知らないうちに運命の人って、、どこが?と思ってしまったんですけど、(;ω;)絵は素敵で読みやすいです。

王子様、憧れます

女子の永遠の憧れが、王子様という存在。いつか、いつかは出会いたいと思っているはず。
    30歳という年齢は、パートナーがいる人とお一人様を謳歌している人など様々だと思う。どちらが、幸せかは分からないけど好きな人がいるのは幸せだと思う。

凄く生真面目すぎる

生真面目なのは良いこと何だが、彼女は過去に言われた事が原因で、一切笑わない人になってしまってから話が始まる。
    仕事は真面目だか、表情が全くわからない為に友人もいない…。
    そんなある日、ある男性から告白されるのだが…。

ソフトな吸血鬼さん

漫画等に登場する吸血鬼達は、知的であっても割と血の気が多いというか、ギラギラしているイメージが強いけれど、麻生さんはそうじゃない。割と穏やかにゆっくりと餌に食いつく感じ。実際にこういう人がいたら怖いけれど。

子供の頃に主人公を助けてくれた忘れられない男の子と、どうやら同一人物で、彼も主人公の彼女を探していたらしい。それも匂いで確認できる。

性格悪そうな同僚女子に振り回されそうな予感もしつつ、、
    続き気になるので待ってます♪

タイトルが気になり読み始めました。無料分だけでは全然今後の展開が読めません。
    結婚相談所に紹介も沢山されてるがいつも、うまくいかない。そんななか大学の准教授の男性!しかも身長高そうだし行け目!これからどんな波乱が。

無料分2話読みました。ハイスペックな男性からのプロポーズ。確かに自分だと詐欺かな?と警戒します(笑)後後輩の西田さんも悪そうで一波乱ありそう。ポイントに余裕がある時に買います。面白そうです

あっさりした絵面でサクサクッと読み進められます。
    主人公はかなりのコミュ障ですが、実は健気でいい子~♡
    出会うべくして出会った彼は、狼少年とか吸血鬼系なのかな…??
    これはかなり溺愛を期待できますね!♡

現代社会にいるのかな

無愛想な女性に求愛する男性の狙いはなんなのか、その男性の目的を知らない女性に危機が迫ってくる事態、ここでも、マウント取る女も登場してこの先何が起こるかわからない展開が楽しみ!

結婚

結婚することばかりが素晴らしいこととは思わないけれど、誰かと想い合って、共に生きていけたら素敵です。ちょこっと試し読みしましたが、この何かありそうな二人が幸せになりますように!

by griko