みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そうです。ふたりともまともな恋愛経験がなくて、ふたりで恋愛偏差値を上げていくなんて、なんだかワクワクします。
by たぬきっこ大好き- 0
恋愛ベタ同士が取り組む恋活みたいで、面白い ちょっとしんどいとこありそうな課長だけど、美男美女で良い感じ、続きが気になる!
by ナキ- 0
いいのか、悪いのか…女性にイケメンって…男性だけに使う言葉ではないでしょうけど。サラッと言ってるけど、本人は多少違和感あるよね。背が高いだけである意味ハラスメント。
by めめちゃコ- 0
終わり方が…
12話と短くて読みやすかったけど、終わり方がちょっといまいちでした。ベッドシーン入れなくても良かったのでは?と、個人的には思っちゃいました。12話なのでやはり内容があっさりしてますが、スキマ時間にちょこっと読むには調度良い感じでした。
by 田舎もの- 0
イケメン
女子校出身の私、身長が高くボーイッシュなのもあり、いつもイケメンといわれている。ので、女子扱いされない。
by キラリん- 0
こじらせ
こじらせてるな
上司カッコイイのに笑 彼女もイケメンじゃなくてキレイだよ
ゆーくんは馬鹿だな。あんな女に引っかかりby オガちゃん7- 0
恋愛シュミレーションから始まる本気の恋なのかな?!恋愛経験値なんて、誰もがあるもんじゃないしね!その1歩としてはいいのかも…。
by アムロちゃん- 0
可愛い
無料分を読んでる途中です。恋愛経験のない2人がぎこちないながらも付き合っていく過程がなんとも可愛くて微笑ましいです。
by まっちゃん97- 0
まあまあ
女子がイケメン呼ばわりされるなんて、結構ショックだなー。
でも、本当はよく見るととってもキレイな主人公。このまま課長と幸せになってほしいわ。by シュンシュン0420- 0
楽しく読みました!
見た目よし、仕事ぶりよし、性格良しの二人が
恋愛にだけは疎いという設定で、
二人ともまっすぐで爽やかなので楽しく読めました。
絵が、、顔は綺麗で見やすいのですが、
男女ともにスーツ姿の身体のライン拾いすぎてなのか、どのシーンも棒立ち感あってなのか立ち絵が魅力的じゃないのでそこだけ気が散りました。
ただ棒立ち感は二人のまっすぐな性格に絶妙にマッチしていたのが幸いです。by akyn- 0