みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純愛?
なんて言うか…
それぞれストレートな気持ちで、すんなり収まって小学生の恋愛のような…
微妙な話だわ。多分、絵的にもちょっと幼稚さがあるせいかもだけど。嫉妬してた渡瀬さん?が1番リアル感あって、彼女の恋愛の行く末のほうが見てみたかったかも。by ラブ大好き- 0
The社内恋愛
面白かったです!
The社内恋愛って感じで、一度はしてみたいな〜って感じのお話でした!
おすすめですよ!by あああぁーちゃん- 0
表紙の絵が可愛い!!
気になって読んでみたら面白かった。
絵も好みだし二人とも美男美女でお似合い♡
今後の展開が楽しみです!by AI♡MO- 0
テンポよくサクサク読める
この作家さんにしては、新境地?恋愛ドキドキでテンポ良く読めます。
恋愛の空気感とか描写が上手い。
あまり引き伸ばさずに、課長と池内さんのカッコ良さ、可愛さからの愛おしさを押し出し、サクッとハッピーエンドが希望です。by ごろごろニャン太- 0
課長が最初はかっこよかったのに、なんか中身が幼すぎませんか?
30歳でしょ?恋愛経験がないにしても…
ちょっと…by mh匿名- 0
私も背が高くて気にしてたな。小さい女の子ってそれだけで既に可愛いよね。
でも小畑は酷い。普通に友達って言えばいいだけなのに男友達って最低だわ。その彼女の総務の女の子も見た目とは裏腹で性格悪い女だと思う。by 📖漫画📖- 0
背が高いだけで恋愛対象から外されるなんて嫌だけど、強い心をもって前に進むヒロインはとってもかっこいいです。
by たまこまこ- 0
すてきな大人の恋でないところが‥
大人どうしの恋ですが、どちらも本気の恋をしたことがなくて‥不器用な二人の今後が楽しみです!絵も綺麗だし、カッコいい二人にうずうず!
by もねねん- 0
オフィス物にしては…
無料分のみ読みました
ヒロイン、ヒーローともイケメン設定なのに、なんかスーツ姿がもったりとしてるし、もうちょっとキリっとした感じが好みです
デートしようぜ!って言葉使いだったりも、なんか落ち着きない感じで…
大人の不器用な恋、というよりは思春期こじらせたまま大人になりきれてない2人、だからこそのタイトルなのかもだけど
うーんこの先まではなぁby おのののこまち- 0
リアルに欠ける
これだけイケメンで仕事ができてするのに、こんな恋愛下手ってあるかなぁ。
流石にもう少し現実味というか、リアル感だして欲しいby ふぇりちん- 0