みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
社内でイケメン扱いされている真琴と都築課長だけど恋愛経験値が乏しい2人は、恋愛シミュレーションをする事に!
これをする事で2人の間に恋が…不器用な2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
お試しで無料分だけ読ませてもらいました。とても気になる終わり方です。でもイタズラされていてあんな簡単に許す?でもいいのかな。サッパリした性格かもしれないけど、良い人すぎないかな?
by ハッピー1028- 0
そうゆう事
女性としての可愛らしさなんて見た目じゃない!それをわからない男なんて無視すればいいじゃんなんて思いながら読んだけど、そういう人ほど、心は乙女で溢れてるのかも?!素敵な恋にめぐり会えて良かったね
by 恋ちゃんママ- 0
無料分読みました。イケメン女子とイケメン課長。2人とも恋愛に不器用でうまくいかない。練習の為に仮の恋人に。どんどんお互いにひかれていく2人。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
ヒロイン、ヒーローともにイケメンな2人。
せっかくモテモテなのに恋愛には乏しい似た者同士。
ストーリーは好きな感じだけど、絵が苦手。
何か動きが硬い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
まぁまぁおもしろかったです。主人公がいい子なので幸せになってほしいです。嫌がらせしてる子が早くバレたらいいのに
by 匿名☆希望です- 0
おもしろいです。
無料分読みました。
おもしろいです!
恋愛苦手な二人が頑張っていて、素敵です。
そんな二人を応援したいです。by ねね03- 0
割り切って
面白い関係だと思います。昨今、いろんな人がいるので、それはそれでよいと思います。こういうきっかけがドラマを生むのでしょうね。実際にあるのか?・・・
by griko- 0
惜しい
おもしろそうだし、12話で読みやすそうだなって思ったんですが、
試し読みでなんだか男性が華奢というか、女性並みの肩幅で顔とバランスがあってないのが気になりすぎて、ちょっと躊躇しています。。。by mayucce- 1
面白そうです。ふたりともまともな恋愛経験がなくて、ふたりで恋愛偏差値を上げていくなんて、なんだかワクワクします。
by たぬきっこ大好き- 0