【ネタバレあり】復讐の時間のレビューと感想(3ページ目)

ありえないわー

あけば、小さい頃から陰湿だし、いじめどころか傷害事件やん?人の髪の毛抜いて、自分の髪と偽ってDNA鑑定させるなんて、とんな育て方したらあーなるのよ まだまだスカッとしないけど、早く完膚なきまでにたたきのめしてほしい!

分かりやすい

なんかし、シンデレラか落窪物語
    みたいなストーリーですね。

しかし、ここまで分かりやすくいじめてくる継母や異母妹に
    笑っちゃいました。

これから主人公の復讐が始まるんでしょうね。
    ありふれた内容ですけど、
    ポイント使って読むかどうかは思案中です。

おもしろい!

邪道な読み方なんだけどレビュー見て、最初の数話はつらそうだったのでスキップしてしまったけど、タイトルのとおり復習がはじまるあたりから読んだらおもしろい!よくできてるしスッキリしそう。続きが気になりすぎる

by Keichn

悪い事したものは、最後には制されて良かった。
    るりおばさんが、いなければことはは、
    復讐出来なかった。るりおばさん、味方で
    いてくれてありがとう。最後はハッピーエンドで
    終われてスッキリしました。

わかりやすい復讐劇のお話し。策士の親子にまんまと騙された父親にだんだん腹が立ってきますが、漫画でよくある反撃でやっつけてほしい。
    無料分読み終わりましたが、なんだか気になって課金して読み途中です

どんどん追い詰められてく妹をみてると爽快な気分になります!!
    スッキリとやっつけてスパッと終わってほしい!

あげは怖い

無料の部分と続きを少し読みました。
    あげはのやり方が酷すぎて見ていられない。そして父親はなぜ今まで育てていた琴葉の味方をしないのか。スッキリする展開を期待しています!

姉妹の復讐もの

私はすごく絵が好きです。ちゃんと描き分けがなされていて、美人の描き方が上手です。よくある復讐ものなのかもしれませんが、最初に未来から始まって、過去の事について描かれるスタイルです。

創作でも辛い。

突然「琴葉」の前に現れた、異母妹という「あげは」は小学生でありながら異常な程、性格が悪い娘。母娘揃って、「琴葉」の日常を地獄に変えていく。そんな日々を耐え過ごし、「琴葉」の復讐が始まっていく。不完全燃焼な部分も、有り。

スカッとしたい!!

まだ途中までしか読んでいませんが、父の愛人と連れ子(義母妹)にすべて奪われた主人公が復讐していくお話です。
    この性悪な義母妹にどう復讐していくのか期待して星4つにします。