みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)

好きな作家さん

そもそもは絵が好きな作家さんなので読み始めましたが、全女の子が憧れるシチュエーション!!!コレはハマるでしょ!?

ぇえーーー 推しの家で家政婦なんて…ぽぉーっ
    羨ましい…。
    家の事は出来る子 アイドルの家での仕事がはじまるが…女である事で(アイドル 男の家政婦を探していた)出て行かせた…その子には 帰る家がない。
    おばーちゃんは 入院中 両親は他界 その両親の亡くなった日が 雨の日…。
    まだ 無料部分しが読んでいないのですが ここまでの話しから 先が気になります…何となく こうなるんだろーなとか 思いながら先に進めて行きたいと思います。

推しとの夢のような展開

誰もが想像したことのある展開ではないでしょうか?でも、このあと、海がファンだってことバレるんだろうなー。今のところ陽向も海が気になるみたい。この後のバレた時が気になる〜。騙されたと思わないで欲しいな。

誰と恋する⁈

まさかの家政婦生活が羨ましい!
    よくあるパターンでメンバー内で一番冷たいやつが主人公の優しさに気づいていく感じかなー。
    でも、絵が綺麗だしカッコよいし、とても楽しめます!

村田ちゃん可愛い

推しと生活って夢の話だけど村田ちゃんの可愛さにハマってしまったー。健気でばぁちゃん思いで応援したくなる。ひなたがチョイとイケすかないけど、全話読んでみよー

かっこいい

ホントに、かっこよくて
    マジでライズ箱推しです!!!!!!

絵が綺麗で惚れ惚れします!

sunnyになりました!
    もう、ホントみんなに読んでほしい!

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

アイドルと恋できそうな感じでとてもドキがむねむねです。初めはウザいやつだったけど実はすごくいいやつ展開大好物です。ありがとうございます。

アイドルと恋愛

アイドルと恋愛ものです。家政婦としてやってきた女の子。実はガチふぁん。けどそれは秘密。これからきっと三角関係になっていくんだろうなっていうかんじ。

そりゃそうでしょーよ!!

絶対的にあり得ない展開なんだけど
    私も推しが居るから、この作品の世界に入り込める~♪
    続きが早く読みたいです!!

そんなこと

国民的アイドルと同棲する流れって、そんなこと起こり得るんかーい。ってツッコミたくなるけど、それが漫画の良いところだから楽しみに読んでみようかな。