みんなのレビューと感想「今日も王子が尊いです。」(ネタバレ非表示)

アイドルと家政婦

3人のイケメンアイドル=ライズ
    ライズの住み込み家政婦になったヒロインの海
    過疎化の進む島から東京に転院になった唯一の家族である祖母の為に上京。
    男性の家政夫だと思われての採用だった為
    追い出されてしまい、最初からどうなっちゃうの〜っていう展開でしたが💧
    特に3人のうち、陽向とこれから…何かありそう
    でも、人を信用しない
    かなりの捻くれ者の陽向…
    色々ありそうで楽しみです♪

中性的なの?

最初は男の子だと思われてた主人公の女の子、、、髪の毛くくってても東京だったら色んな子がいるから違和感無かったのか、、いや、履歴書で性別分かるだろう!?
    って漫画に突っ込んでも仕方ないのかな。
    今はツンツンしてる1人がいかに変わるかが見所な気がします。

家政婦になる!

家庭の事情で田舎から東京に出てきた海ちゃん。
    やっと住み込みの家政婦の仕事を見つけて頑張ろうと思っていた。
    そこにアイドルグループの人達が。
    仕事はそこの家政婦だったが海を男と思っていたのが女の子と分かり追い出されてしまう。

待っていました、新作です。
    絶望を救ってくれたのは今をときめく男性アイドル。
    そんな彼らの家政婦とつてしまったヒロイン。
    恋する気持ちはないけれど、憧れの人を目の前にしてドキドキの毎日なのです。

絵がめっちゃ上手い。

国民的アイドルの家政婦さんに!という美味しい設定。
    無料分のみなのでまだわからないけど、ワクワクする感じなのでポイント貯まったら読みたいです!
    あと絵がめちゃくちゃキレイ!

無料分だけだけど

おもしろかった。眼福…。ストーリーはややありきたりな感じがするけど、絵がきれいだから、気にせず読める。王子たちも良くある設定だけど、以下略。

おもしろーい!

設定が好きですねー😃
    家政婦笑笑とな。
    イケメンに囲まれて羨ましい。
    あと。。
    無料分少ないかなぁ。もう2話くらい無料だったらよかったなぁ

なるほど

表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白い。アイドル全盛期だったアラフォーとしては、なかなか良いと思いました。

推しの家政婦なんて❗素敵すぎる仕事‼️無給でもやりたいくらいなのに、給料悪くないなんて。最高。恋でもそうじゃなくても好きな人を支えられるってすてき。

好きな作家さんなので読みました。アイドルとの恋の話です。これからどんな絡みがあるのか楽しみです。ありがちな話なので飽きないといいですが…

by 彩結