- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,381件/ネタバレ2,010件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
和風純愛!
作画がとても綺麗!たしかに他で見たことのあるお話のようにも思うけれど、差別や偏見、昔には当たり前にあったのだろうなと思う設定がリアル感があって良かった。
by むむム- 0
絵はきれい
他の方もコメントされてますが、某作品と類似していますね。せめて男性の髪型は変えればよかったのに・・・
あと、ヒロインの顔のあざも、あの程度でそこまて怯えられるか?っていう程度の書き方なので、もっとそれなりに書いて欲しかったです。by Raphy- 2
続きが気になります。
絵も素敵で読んですぐお話しに引き込まれました♪
朔弥様が優しくかっこよく清子の内面の美しさ、2人が幸せになりますように♪by えメロン- 1
他の方がレビューで書いておられるように、私もなんかもったいなぁと思いました。似たような作品はたくさんあるけど、この作品に目新しいところはなく、こんなもんかという感じでした。
by こめ8- 7
よくある話
広告で気になったので読んだら、本当によくあるストーリーですが絵も可愛くついつい読み全話購入!これからまた実家がいろいろと邪魔をしてくるんだろうとストーリーが読めるけど気になってます(笑)
by ノンちゃん- 0
無料て読んで面白かった。
顔にアザがあるだけで…。
昔は偏見・差別・格差が激しかったから。
今は幸せかも。by pa-ko- 0
憧れの女性
顔のアザが清子を苦しめもしてますが、辛い思いをした分、人の気持ちが分かるので、どうか結婚して素敵な夫婦になって欲しいです。
by ちびなっちゃん- 1
ハマってしまった!
似ているなどレビューはあったけど…
全然内容は違うし…一気読みしてしまいました
お見合い相手がどんどん優しくなり…これからが楽しみです!by べいまっくす2525- 1
他の方のレビューに
似た作品のこと書かれていますが
私はそんなに気にならなかったです。
こちらのお話も
ひきこまれるあものがあり
続きが早く読みたいと思いました。by ダイタク- 1
うかつにも泣いてしまった。
他の方がレビューに書かれていたように二番煎じ感は否めませんが、清子が健気すぎて泣いてしまいました。このままハッピーエンドがいいなと思います。
by あさみさく- 0