みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 4話無料/毎日無料で17話まで
NEWいい
テンポのいい展開と、迫力のある作品で、最後まで飽きずに読み続けられる作品です。読後にすごく前向きになれた
by じうっy-
NEW切なくて応援したくなる
和風の雰囲気と切ない描写が合っていて、じっくり読みたくなる作品でした。応援したくなりました。頑張れ!
by ミキちぃ-
NEW5話まで読みました
様々な障害を乗り越えて、2人が両思いになって幸せになってほしいです。絵が好きです
by めちゃあゆこ-
NEW面白い!
広告を見て気になったので、読んでみました。ストーリーはとても面白いです!だけど、他の方が言うように、この作者の他の作品のキャラクターと設定が似ているような…
by いまが-
NEW利害の一致で始まったような関係なのに、しっかりを相手を気遣うところや優しいところに惹かれて打ち解けていく様がすごくいいなと思う
続きを買うか検討中by ぱんちゃまん-
NEWやきもきする展開
横浜に行ってからは話がなかなか前に進まない印象があります。ハッピーエンドを望んでいますが、さて今後どうなるのか‥
by こんどーです-
NEW素敵
褒められず、何も認めてもらえずに育ったら卑屈な性格になるのは仕方がない。もし、実家にあのやさしいお手伝いさんがいなかったら、きっと心も醜い女性になっていたでしょう。救いがあってよかった。
by Uraraka-
NEW最初は
最初はあまりハマっていませんでしたが、読み進めるうちに主人公が強く逞しくなっていく姿に夢中になりました!
by えめりー-
NEW原作通りやで
進展が遅い、とか課金しがいないとか?言いたい事はわかる。
けど、原作がそうなんだもん。
進展してない、ってイライラするくらいなら原作読んでみてみ??
何でそんな展開なの?がサーカスんとことか原作にちゃんと色々あるよ。
原作通りに展開してるよ。
私は始めらへんが良くて読んでたけど、今は読んでない。
だって原作読んでて、今は自分が好きなとこじゃないから。
課金してた事もあるけど、今は一話毎のタイトル見て、もっと話が進まないと課金は出来ないな、と思ってます。by 菜の桜-
NEWいよいよ会えそうな展開…!しばらくもどかしさが続いていたので、早く清子と朔也の再会を願うばかりです。
by かりそめさん-