みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間29位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 56話まで配信中(55pt / 話)
NEW楽しみ
原作があるようですが漫画のほうで追っています。清子さんが自分のことを「私は」と言わずに「清子は」というのが少し気になりますが…(時代的には普通なのかな?)朔弥さんと清子さんのこれからを楽しみにしてます。
by 今夜はぼっち-
NEWとても心温まるお話です。無料分しか読んでませんが、続きが気になっているので購入を検討しています。こういう人と出会えるのは奇跡ですね、清子に幸せになってほしい!
by ナルちゃん82-
NEW素敵です
こんな大正ロマンみたいな時代物の恋愛のお話しを色々読んでますが飽きないです!それぞれ事情があって可哀想な目にあうヒロインですが、魅力的なところも勿論あるからこそ素敵な男性キャラに見そめられるんだろうなぁと。
まだ最新話まで追いついてませんが早く最後まで読みたいです!by adekandotcom-
NEW早く清子さんに、連絡して‼️
こんなからくりだろうと、察しはついてましたが、何にしろ早く清子さんに会って話をしなくちゃ。早く・・でないと清子さん何処かに居なくなっちゃうかも。心配です。2人には幸せになって欲しいですが、
by あまいおはぎ-
NEW清子が魅力的
知的で性格も良い清子が魅力的。朔夜様とうまくいって欲しいなぁ。こじれていたのが解決に向かっていくようで嬉しい
by ☆ルナルナ☆-
NEWすれ違いのまま続くのか!?
原作大好きでマンガも追ってましたが
話が違う方向へいってる?
内藤さんそんな悪党?偽静江は逆に原作より悪い人じゃない風だし・・
ちょっと終わりが読めないな‥by てんみそ-
NEW心配です
どうなるのか、心配です
どこに行ってしまうのでしょうか?
続きが気になってますby mechacomicK-
NEW面白い
絵がキレイで、とっても読みやすいです。
時代的にも不安定だったからこその、波乱万丈な世界観で
早く清子さんと朔弥さんが幸せになってほしいです。
清子さんが、とても良い子で応援せずにはいられません。by どすこいパンダ-
NEW早く再会してほしい
近くにいるのになかなか2人で落ち着いて再会できないのがとてももどかしいです。早く話ができるといいですね。
by まるるい-
NEW健気な女性
健気な女性で、心が強い。
本当に愛されているのに、相手の事を1番に考えて
身を引いてしまう。
幸せになって欲しいです!by ウサミーヤン-