みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
NEW課金決定
清子さんがどんどん自信をつけて、さや様に寄り添っていくところがすごくキュンキュンします。大正時代の街の様子や花魁の絵がすごく綺麗で好きです。初めは興味があまりなかったのですが、課金決定です。
by Hannn-
NEWリアルに良い
実在の人ではないと分かっていても、感情移入できるお話だと思います。女性は見た目が大事とか、そうだけどそれだけじゃないよね!と強く言いたい。清子さんと朔弥さん、2人が地元に貢献しようと考えているのも、応援したくなります。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by にょりりん-
NEW穏やかな2人の時間が、すごく素敵です。
悪役も、良い味を出してるし。
だんだんと2人の距離が、近くなっていくのがたまらない。お互いが、支えあっているのがなんかいい。by しろくろにゃんこ-
NEW甘い💕好きかも
甘い話で好きかも。今までの実家での待遇を理解してくれる人に出会えて良かった。このあとの続話がすごく楽しみです。あざも治るといいな。
by kotu-
NEW神々しい
清子さんが神々しいです。
虐げられていても、決して卑屈にならず、前向きに芯のある生き方をしている姿、応援したくなります。
早く幸せになってほしいです。by ぽっぽっぽー-
NEWいつもドキドキです
清子の健気な優しかったり強かったり芯のしっかりしている持って生まれた心(気持ち)が素晴らしくて漫画とはいえ このような人が世の中に多いことを願いたいです。
原文(?!)を読んでいますが多少内容も違うため いつも楽しみです。
早めの更新を希望しますが 毎回やや長めではあるので次のお話まで待つことができています。by エコライフ-
NEW優しい気持ちになる
似ている作品はありますが、二人がお互いを思いやってるのが早くからわかり、ほんわかします。安心して読めます。これからの展開が楽しみです。いろんなことが起こるんでしょうね。
by グリチャム-
NEW面白い
とある作品と似ていると言われていますが(主人公が虐げられてきたこと、旦那様が冷酷と言われた人だけど、実は優しい、和風シンデレラストーリーを思わせる)これは又違う作品で十分素晴らしいです。顔にある痣のせいで、家族からも辛くあたられてきた主人公が目が不自由だけど、素敵な旦那様と出会い、少しずつ自分を認め、成長していく話です。
by マイケルトミー-
和服を着た日本を感じさせる話が好きなので、ドンピシャでした!
そう来るかと思わせるストーリーも、グッドでした。by ミルクチョコレート111-
ステキ
2人のデートもいい雰囲気で、絵もステキです。このままおだやかに進むといいなぁ。お互いが思いあってる感じもいいな。楽しみ。
by ババン-