みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで
NEWみんなが書いてあった様に、私のしあわせ〜の話に似てるかなかーと思ってましたが、この話はまた楽しめると思います。
by ニムニムまん丸-
NEWクエストから読み始めましたが、面白いです。
2人の関係が近づくのには、少し早いかなとも思いましたが、それも気にならないくらい、先が気になります。2人の心が近い感じがとても良い!by ぺんちー-
NEWもっとカモン!!!
昔(大正時代)のお見合話
お互い体にハンデがあるから嫌な体験をしてきた者同士のお話
胸糞案件もありますが、好みが分かれるかな
私は面白かったので星5by ゾンビの肉-
NEWよき
許嫁とかそういう系ホンっっっっっっとに好きだから刺さりまくった
時代が現代じゃないのもいいしヒロインかわいいby リュカサン-
NEWお互い
ヒロインの清子と、さくやさんお互いが身体的にハンデを負ってる系で時代物なので婚約とかすごく大変だったんだろうと思います。
無料分まで読みましたが、続きが気になります。by るっきい-
NEW清子が純粋、朔椰が頼もしい。
灰かぶり姫(シンデレラ)のごとく虐められてきたヒロイン・清子が、王子様・朔椰の目に留まり、幸せな人生をつかもうとしていくストーリー。清子は外見に、朔椰は目にハンディを持っています。でも二人とも性格はまっすぐで優しい人。それだけに清子の実家のひどさが際立つので早く成敗されてほしい!
by こーんぴざ-
NEW読みやすい
私の、、、を読んだことがありますが、また違う気がします。次を読みたくなります。主人公達には幸せになって欲しいです。
by りんりんりんりー-
NEWはじめて
初めてこうゆう系の話を読んでなんかその世界に入り込んだ気分になった!続きも気になる展開で、最高です!
by Funm-
NEWキャンペーンのために読んだけどめちゃくちゃ面白かった
二人ともコンプレックスがあるっていうストーリーはなかなか斬新で面白かったby じゃがありご-
NEW優しさ
彼女は、優しい人です。彼は、目が見えないが、彼女の優しさがわかりました。そして、彼女を婚約者にします。二人の幸せを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-